ネット予約で人数×50ポイント
※画像をクリックすると拡大します。
和、洋とりまぜたオススメコースです!ワインもオススメ!
地元伊勢崎産の氷温熟成の氷室豚肩ロース肉の炭焼き おかわりしたくなる、脂の美味しさが最高!!
ピリ辛ソーセージのソテー 温野菜添え ソーセージの辛さと野菜の甘みがベストマッチです。
小田原の早川港より直送の新鮮な海の幸、ヒラメのカルパッチョサラダ仕立て
地元伊勢崎産の美味しいミニトマト【 ルージュの宝石箱 】このミニトマトは、本当に美味しいです。伊勢崎の美味しさ、再発見!!
地元伊勢崎産の美味しいトマト 【 初恋物語 】ファースト系のフルーツトマトです。
【 生ハムとグリーンアスパラと地元伊勢崎産野菜のサラダ 】地元伊勢崎の美味しさ、再発見!! ビックリの美味しさです。
小田原の早川港で、水揚げされたカツオのタタキです。ポン酢と茗荷の相性が、最高です。
最近ブームの熟成牛!! 座忘では、ローストビーフで、お楽しみ下さい。
g372401
© Gurunavi, Inc.