営業状況とテイクアウトの可否につきましては、ご利用の際に飲食店にお問い合わせください。
オーナー 柴忠

柴忠

オーナーからの一言

2020年 オリンピックイヤーがスタート!歓送迎会シーズンスタート!今年は、伊勢崎生まれの《氷温熟成の氷室豚》《赤城どり》《小田原早川港の海の幸》を使ったコースをご用意しました。また、地元伊勢崎の美味しさバツグンの野菜をたっぷり使っています。伊勢崎の新ゴボウ【京香】や夏野菜をぜひどうぞ!

  • 2020 春の歓送迎会シーズンスタート!伊勢崎の美味しさを!

  • 全国の漁港直送の海の幸をぜひ。相模湾のお刺身です。

竹林酒菜 座忘 のサービス一覧

竹林酒菜 座忘