シェフ・料理人の紹介

オーナー

柴 忠しば ただし

出身:群馬県

柴忠

地元伊勢崎産の食材や、産地直送の新鮮魚介にこだわり、季節ならではのお料理をお作りしております。月ごとにワイン会などイベントも開催しておりますので、お気軽にお問い合わせください。

シェフの日イベント

「シェフの日」とはシェフがおもてなしをする日。イベントなどを通じてシェフとお客様のつながりを深めます。

シェフの日とは

  • 【ご予約受付中】2018 春の歓送迎会 シェフの日
    フェア・サービス

    【ご予約受付中】2018 春の歓送迎会

    地元伊勢崎の美味しさバツグンの食材や【氷室豚 】、小田原早川港直送の海の幸を使った、座忘のご宴会コースを、ぜひ、どうぞ!…

    開催日時 2018年3月7日 (水)18:00 ~ 2018年4月30日(月)22:00

    詳細を見る

竹林酒菜 座忘 のサービス一覧

竹林酒菜 座忘