こだわり1 新鮮食材

四季折々の中華

季節の食材をふんだんに使った中華料理がお楽しみいただけます。上海蟹・松茸・栗・冬竹の子などなど。。。その時に一番良いものを吟味して使用。旬の料理を存分にご堪能ください。

こだわり2 テイクアウト

昔ながらの中国の味

『利華 』のメニューをお持ち帰りする事もできます。汁もの等、お持ち帰りできないものもあるので一部メニューになりますが、ご自宅でも『利華 』の味をお楽しみください。

こだわり3 季節限定

期間限定コース♪

10月末~12月までの期間限定で、上海蟹コースをご提供しております。
メインの上海蟹はもちろん、コース内に含まれている『銀杏エビ炒め』や『トリと栗の煮込み』もおススメです!
是非この時期の旬の味覚をご堪能ください。

利華
  • TEL03-3461-7002