こだわり1 霜降り黒毛和牛

吟味を重ねた最高級黒毛和牛

東京都知事認可の仲卸でもある吉澤。【創業昭和2年】老舗の伝統を守り、肉質・脂質はもちろん血統・飼育法にまで拘った雌牛のみを一頭仕入。厳選された雌牛を匠の技で熟成。最高の状態でお出しします。

こだわり2 老舗

老舗「吉澤」

銀座の老舗吉澤は昭和2年創業。1Fには肉屋を併設し、日本一の和牛市場である「東京食肉市場」から肉質・脂質・血統・飼育法にまでこだわった雌牛のみを一頭仕入し、確かなる目利きにて最高級の和牛が堪能できる名店だ。

こだわり3 完全個室

和の空間で愉しむ絶品料理

大広間・全室個室は最大35名様まで対応。ご宴席・接待・還暦祝など幅広く利用が可能。純和風の個室で、仲居さんが作るすき焼やしゃぶしゃぶを楽しめる。

こだわり4 落ち着いた雰囲気

少人数個室もご用意

少人数で使える掘りごたつ個室は掘りごたつ式、座敷、中庭付きなど、全12室。静寂に包まれた落ち着く個室は接待・会食にも人気だ。部屋付きの仲居が一貫した極上のもてなしを提供する。

こだわり5 厳選食材

ひとつひとつが際立つ素材

経験で培われた目利きによって厳選されたこだわりの肉を引き立てる食材は、肉をより一層お楽しみいただけるよう、定農場から直送される卵、江戸千住葱、国産原料100%使用白滝、農家直送のお米を使用。

すき焼・割烹 銀座 吉澤 のサービス一覧

すき焼・割烹 銀座 吉澤