ネット予約で人数×50ポイント
※画像をクリックすると拡大します。
本格江戸前寿司と食材本来の味を活かした味付けの京料理を味わえるコース
月に2度、メニューを見直しており、来店の度毎に新しい味に出会えます
熟練した職人が作り出す握りや逸品料理は接待やおもてなしのシーンにぴったり
毎朝市場から仕入れた新鮮な魚を握りや逸品料理をご堪能できるコース
梅月(うめつき)
桃月(とうげつ)
卯の花月(うのはなづき)
水月(すいげつ)
【特選寿司】春夏秋冬
泳ぐ魚の形をした、端正な握り
誠実な職人の仕事で仕上げた、寿司岩ならではの江戸前握りをどうぞ
ふっくらと炊き上げた穴子。タレ・塩でどうぞ
いくら
うに
さより
鯛
大トロ
赤身
甘エビ
鯛のかぶと煮
焼蛤
お刺身の盛り合わせ。本日の厳選素材でおまかせの盛り合わせもできます
見た目の美味しさにもこだわった寿司岩ならではの京料理をお楽しみください
お寿司に合う、各地の日本酒もご用意しております
焼酎も種類豊富にご用意しております
くつろぎのひとときをお過ごしください
職人の技で皆様を心からおもてなしいたします
お米は新潟産コシヒカリひと筋 独自の方法でシャリを仕込んでいます
ご注文後、ひとつひとつ心を込めて握ります
職人渾身の寿司をお楽しみください
穴子は70年注ぎ足しのたれで
目利きが厳選する最高の逸品
匠の技をご堪能あれ
【寿司会席 3月のお献立】
颯月(そうげつ)
g357800
© Gurunavi, Inc.