こだわり1 産直鮮魚メニュー

鮮度抜群の海の幸!

魚・貝は毎日築地に足を運び厳選したものを、また肉類は鶏、鴨、猪、鹿、馬を提供。

  • 有機栽培か減農薬の国内産野菜。

  • お好きな串を囲炉裏で焼いてお召し上がりください。

こだわり2 野菜

江戸野菜

櫻田の野菜は、農薬では無く有機栽培か減農薬の国内産野菜を使用しています。また、江戸料理にこだわり、江戸時代に食されていた食材のみ使用しております。

こだわり3 ジビエ料理

【猪鹿鳥コース】ジビエ

櫻田で鹿、猪、鴨など江戸時代から食されてきた「日本のジビエ」をお召し上がりください。

  • ジビエという言葉は日本人にはあまり馴染がないかと思いますが、狩猟による鳥獣肉をジビエといいます。

  • 日本で一般的に肉食が広まったのは明治時代以降とされていますが、それ以前にも狩猟・肉食の文化はありました。

浅草櫻田
  • TEL050-3462-6504