えん 池袋東口パルコ店 のツイート一覧

2018年1月20日のツイート

  1. 【えん冬の味覚】1月10日~おすすめ料理~冬 旨いもの編~ えんの料理人が皆様に贈る、。 冬の代表的な味覚である をはじめ、白子、百合根、下仁田葱など。えんの料理人が今、食べて頂きたいと思うものば… twitter.com/i/web/status/9…

2018年1月19日のツイート

  1. 【CAFE&MEAL EN】季節のメニュー!「カフェで贅沢ごはん」 ≪<美活サラダ&フレンチトースト>国産いちごのベリーサラダとフレンチトースト≫今が旬の国産のいちごをたっぷり使った贅沢なサラダ♪特製すりおろし野菜ドレッシング付き… twitter.com/i/web/status/9…

2018年1月17日のツイート

  1. 第6回えん料理教室、 座学の会を開催しております。 鯛のさばき方、鯛カブト酒蒸し・里芋と真鯛のグラタン・真鯛のお造りと、 鯛尽くしをレッスン! pic.twitter.com/aAPTf8Sg38

2018年1月14日のツイート

  1. 本日の試飲は出汁わり焼酎です! pic.twitter.com/OIPN9xloRg

  2. 第74回えん料理教室を開催しています。 完成品です。 ・牡蠣とドライトマトのオイル煮 ・里芋と鯛のグラタン ・真鯛のお造り です。 pic.twitter.com/7swmQakpK9

  3. 第74回えん料理教室を開催しています。 本日のテーマは、 冬の味覚と魚のさばき方! ・牡蠣とドライトマトのオイル煮 ・里芋と鯛のグラタン ・真鯛のお造り です。 pic.twitter.com/oDWT5QliTi

2018年1月09日のツイート

  1. 【えん冬の味覚】1月10日~おすすめ料理~冬 旨いもの編~ えんの料理人が皆様に贈る、。 冬の代表的な味覚である をはじめ、白子、百合根、下仁田葱など。えんの料理人が今、食べて頂きたいと思うものば… twitter.com/i/web/status/9…

2018年1月04日のツイート

  1. 【だし茶漬けえん】1/22迄! 鹿児島県産 寒鰤の柚子こしょうだし茶漬け 旬の「寒鰤」を柚子こしょうを加えた醤油ダレに漬け込み、大根おろしを添えました。オリジナルのお出汁が脂ののった鰤と相性抜群です★ twitter.com/i/web/status/9…

2017年12月31日のツイート

  1. 今年もたくさんご愛顧いただき、本当にありがとうございました! 来年もたくさんの美味しいをお届けできるよう、スタッフ一同精進してまいります。皆様、良いお年をお迎えくださいませ!

2017年12月29日のツイート

  1. 2017年も残すところあとわずか! ご来店お待ちしております。 twitter.com/tedzukuriryoen…

2017年12月27日のツイート

  1. 【えん自由が丘店】~1/5迄♪特別ランチ!えん自由が丘店限定で【】が食べられる特別なランチをご用意しました。~ごはんがすすむ 京のおかず御膳~ごはんは象印の極め羽釜炊飯器で炊きます!… twitter.com/i/web/status/9…

2017年12月26日のツイート

  1. 【だし茶漬けえん】鹿児島県産 寒鰤の柚子こしょうだし茶漬け 旬の「寒鰤」を柚子こしょうを加えた醤油ダレに漬け込み、大根おろしを添えました。オリジナルのお出汁が脂ののった鰤と相性抜群です★ twitter.com/i/web/status/9…

2017年12月25日のツイート

  1. 和食屋えんのおせち 予約は明日まで! 厳選したこだわり食材を使用し、「 」の料理人が作り上げた日本のおせち。伝統を大切にしながらも「えん」らしさを加えた御馳走です。 pic.twitter.com/hjPOfUOC9T

2017年12月22日のツイート

  1. 【CAFE&MEAL EN】★期間限定★「カフェで贅沢ごはん」 ≪<食事フレンチトースト>ローストビーフとアボカドのサラダ≫ ≪奥久慈卵のハンバーグオムハヤシ≫ pic.twitter.com/V4GVmOcoKe

2017年12月19日のツイート

  1. 【えん料理教室】冬に食べたくなるホワイトグラタン。 基本のホワイトソースを使って貝盛りグラタンを作れます! 年末年始に是非お試しください! 【帆立の貝盛りグラタン】facebook.com/en.cooking/ twitter.com/i/web/status/9…

  2. 【和食屋の惣菜えん】季節のオススメ~集う日の食卓かこむ冬のごちそう~ ◎カラフル人参とリンゴのラペ ◎お出汁を使ったえびとアボカドの明太子グラタン ◎ふろふき大根 牛そぼろあん  等など… twitter.com/i/web/status/9…

2017年12月14日のツイート

  1. 【えんのお歳暮】 まだ間に合う!和食屋を営んできた私たちが自信を持っておすすめできる、本格派の出汁のギフトセット! byo.co.jp/gochiso-en/gif… twitter.com/i/web/status/9…

2017年12月12日のツイート

  1. 【えん料理教室】レシピ紹介! お店のような柔らか~い蛸の煮物を炊飯器で作るレシピをご紹介します! お正月にもオススメですよ! 【蛸の柔らか煮】 facebook.com/en.cooking/ twitter.com/i/web/status/9…

  2. 【マルモキッチン】期間限定メニュー「冬のうま味ギュギュっと!」 ≪鹿児島産 寒ブリの柚子こしょうごはん≫ 旬の「寒ブリ」を柚子こしょうを加えた醤油ダレに漬け込み、色とりどりの野菜を合わせました。 twitter.com/i/web/status/9…

2017年12月11日のツイート

  1. 【和食屋 えんのおせち】 厳選したこだわり食材を使用し、「えん」の料理人が作り上げた日本のおせち。伝統を大切にしながらも「えん」らしさを加えた御馳走です。 和食屋の総菜えん各店にてご予約承ります。 twitter.com/i/web/status/9…

  2. 【菜な】12月の京都会 第十一弾 海老芋の揚げ出し蟹餡かけ、堀川ごぼうの唐揚げ、京都牛のローストと丸ごと玉ねぎ pic.twitter.com/lAp4xuV2zZ

2017年12月09日のツイート

  1. 【菜な】本日、渋谷マークシティ店がリニューアルオープンしました! 改装のため一時閉店させていただいておりました【菜な 渋谷マークシティ店】ですが、12月9日本日リニューアルオープンしました! twitter.com/i/web/status/9…

  2. 【えん自由が丘店】特別ランチのお知らせ!本日からえん自由が丘店限定で【】が食べられる特別なランチをご用意しました。~ごはんがすすむ 京のおかず御膳~ごはんは象印の極め羽釜炊飯器で炊きます!… twitter.com/i/web/status/9…

2017年12月08日のツイート

  1. 【えん】12月の美味探訪 [ -古都 京都会- ] えんの料理人が日本各地から美味しいを探し求める「美味探訪」。 今回はご紹介するのは「古都 京都」。 滋味豊かな旬の食材を厳選し集めました。 京情緒をそそる京食材を是非ともご賞味く… twitter.com/i/web/status/9…

  2. 【菜な 丸の内店】日本ワインと和食の会開催!日本のロゼと冬の京料理のマリアージュ の基礎を学べるプチセミナー付! 今回は全国の と冬食材を楽しむ会です☆ byo.co.jp/?p=7962twitter.com/i/web/status/9…

2017年12月07日のツイート

  1. 【CAFE&MEAL EN】「カフェで贅沢ごはん」 ≪<食事フレンチトースト>ローストビーフとアボカドのサラダ≫ 柔らかいローストビーフにアボカドとチーズを合わせた贅沢なサラダ★ ≪奥久慈卵のハンバーグオムハヤシ≫ トマトをたっぷ… twitter.com/i/web/status/9…

2017年12月06日のツイート

  1. 【だし茶漬けえん】鹿児島県産 寒鰤の柚子こしょうだし茶漬け 旬の「寒鰤」を柚子こしょうを加えた醤油ダレに漬け込み、大根おろしを添えました。オリジナルのお出汁が脂ののった鰤と相性抜群です★ twitter.com/i/web/status/9…

2017年12月05日のツイート

  1. 【えん自由が丘店】特別ランチのお知らせです! 12月9日からえん自由が丘店限定で【】が食べられる特別なランチをご用意しました。 その名も~ごはんがすすむ 京のおかず御膳~… twitter.com/i/web/status/9…

2017年12月04日のツイート

  1. 【2018年冬のえん料理教室】開催予定のお知らせ 1月のテーマは「冬の味覚と魚のさばき方レッスン」 デモンストレーションでは牡蠣メニューなどをレクチャーします。 皆さまのご参加お待ちしております。 twitter.com/i/web/status/9…

えん 池袋東口パルコ店 のサービス一覧

えん 池袋東口パルコ店