- ◆┤焼鳥セット├◆
-
- 焼鳥15本セット
-
-
3,630円
-
- 野菜セット
-
-
440円
- ◆┤焼鳥(群馬 榛名鳥)├◆
-
- つくね
-
-
1本 220円
-
- もつ
-
-
1本 220円
-
- なんこつ
-
-
1本 220円
-
- 砂肝
-
-
1本 220円
-
- 手羽先
-
-
1本 220円
-
- ぼんじり
-
-
1本 275円
-
- せせり
-
-
1本 275円
-
- ハツ
-
-
1本 275円
-
- もも肉
-
-
1本 286円
-
- 葱はさみ
-
-
1本 286円
-
- 皮
-
-
1本 286円
-
- ささみ
-
-
1本 286円
-
- 合鴨
-
-
1本 330円
- ◆┤鰻料理(静岡・愛知産)├◆
-
- うざく
-
-
1,650円
-
- 鰻巻卵
-
-
1,650円
-
- 鰻の玉子とじ
-
-
1,650円
-
- 白焼き
-
-
2,970円
-
- 鰻重
-
-
3,300円
-
- 鰻ハーフ丼
-
-
1,760円
- ◆┤鳥料理├◆
-
- 鳥天ぷら
-
-
660円
-
- 親子煮
-
-
880円
-
- きんかん揚げ
-
-
660円
-
- 立田揚げ
-
-
660円
-
- ささみ煎餅
-
-
660円
-
- もも肉ポン酢おろし
-
-
660円
-
- もも肉炙りチャーシュー
-
-
770円
-
- 唐揚げ
-
-
770円
-
- チキンかつ
-
-
660円
- ◆┤刺身├◆
-
- 刺身3品
-
-
1人前 880円
-
- 刺身大皿盛
-
-
5,500円
-
- 馬刺
-
-
1,100円
- ※写真はイメージです。仕入れ状況などにより実際とは異なる場合がございますのでご了承ください。
創業明治27年の鳥割烹 古今亭 新橋 のサービス一覧
- 創業明治27年の鳥割烹 古今亭 新橋
-
- TEL050-5488-8041
- 空席確認・予約する