こだわり1 鉄板焼きパフォーマンス

シェフが目の前で調理!

鉄板前のカウンター席ではシェフによるパフォーマンスがお楽しみ頂けます。

こだわり2 常陸牛

最上級のA5・A4クラスのみを使用

コース料理のメインとなる常陸牛は全てのディナーコースに含まれております!

  • ※このこだわりは夜営業時間のみ適用です。

こだわり3 あわび

極 (KIWAMI)コース

活アワビ、フォアグラ、活オマール海老、常陸牛など、シェフが厳選された素材を使用するグループ同一での対応メニューとなっております。

  • ※このこだわりは夜営業時間のみ適用です。

こだわり4 オマール海老

活オマール海老を鉄板焼で!

人気No1の極コースには、活オマール海老、活アワビ、常陸牛を使用したディナーコースとなります。鉄板カウンター前がおすすめ!

  • ※このこだわりは夜営業時間のみ適用です。

こだわり5 コース

豪華食材特別コース!

豪華食材特別コース!フカヒレ、活アワビ、活オマール海老、常陸牛と厳選された食材を使用する内容となっております。

  • ※このこだわりは夜営業時間のみ適用です。
新横浜国際ホテル 鉄板焼レストラン オーク
  • TEL050-3476-2829