4.0
食事
サービス
雰囲気
※画像をクリックすると拡大します。
「ゆかり酒」は春の園遊会の御用酒と同じものを提供
落ち着いた個室の掘りごたつ
こだわりの食材は 全国より産地直送!
加運多はコース又は旬のお好きな単品
春は「筍」
秋は「松茸」
東京モッツラレラ茶碗蒸し
ゆかり名物 穴子の湯引き造り
初カツオのたたきゆかり風仕上げ 八丈島産又は高知県産の初カツオ!
江戸っ米ぷりん(江戸っこぷりん)
季節の旬の食材で作り上げたお値打ちな松花堂弁当!要予約です。
黒豆ときな粉のアイスと 酒粕のプリンイチゴと日本酒ゼリー
おすすめメニュー No.1
おすすめメニュー No.2
焼魚御膳 (お通し、小鉢、ご飯、漬物付き)
天ぷら御膳 (お通し、小鉢、ご飯、漬物付き)
舞米豚の角煮御膳 山形県より直送! (お通し、小鉢、ご飯、漬物付き)
煮穴子重 (お通し、小鉢、漬物付き)
組合せ御膳
組合せ御膳 (お通し、小鉢、ご飯、漬物付き)
三代目おまかせコース
名物穴子の湯引き造り 穴子本来の旨味を堪能してください
鯛兜煮 創業昭和十年より代々受け継いだ煮汁で炊き上げています
自家製ホヤ酢
西京焼き
自家製鴨ロース(東京八王子で合鴨農法で育った鴨を使用!)
寺島ナスとうなぎの濃厚ゴマあんかけ
あわびのやわらか煮
ゆかり名物特大、鯛かぶと煮
土釜炊き季節の炊込みご飯(2~4合)
季節のフルーツ
8名~35名様までの大広間 22名様まで椅子とテーブルを完備!
大小4つの個室が御座います。 個室用の椅子とテーブルを完備!
g322600
© Gurunavi, Inc.