ネット予約で人数×50ポイント
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自家製ポン酢でいただく料理は、より絶品に!
その日の豪華食材で!おまかせコース
創業86年目・ふぐの原点を作り上げた代々歴史をもつ「さんとも」
ふぐをさばくにあたっての免許制度を立ち上げたのも当店の祖父
冬季は旬のとらふぐコースで大好評いただいております。
冬季限定!とらふぐ白子は生刺、焼き、ちり鍋湯引きなどなど、多彩な旬の贅沢です!さらに、当店オリジナル自家製の白子酒は数量限定幻のお酒?!どんな味なの?よく聞かれます。ぜひご賞味ください!
冬季限定!とらふぐ白子焼き。香ばしく焼かれた表面がプチっとはじけて濃厚クリーミーな海の旨味はまさに旬の贅沢です!
大好評定番!下関とらふぐコース。夏はオススメの『焼きとらふぐ』や『とらふぐタタキ』もどうぞ!冬季限定のお得なコースは御一人様ずつにふぐから揚げもついた宴会コース(4名様以上からでなんと35%OFF!!) もございます。
冬季限定!当店オリジナル自家製の白子酒は数量限定幻のお酒?!どんな味なの?よく聞かれます。濃厚で旨味凝縮。日本酒と海の旨味のマリアージュです!
冬季限定!とらふぐ白子は生刺(左)とちり鍋湯引き風(右)。つるっとプリンと喉越し。濃厚な旨味が広がります。
冬季限定!白子の塩辛。極上とらふぐ白子を珍味仕上げで。お酒の進む逸品です!
ふぐ煮凍り。じっくり丁寧に仕上げた逸品は食事のスタートにピッタリです。食欲が刺激されますね。
創業以来の自家製だいだいポン酢はフレッシュな素材を丁寧に仕上げていきます。
夏ふぐの洗いと、ヒレ酒のマッチング!
じっくり仕込んだ自家製とらふぐひれを熱々でお出しします。このダシの美味しさはまさに黄金のスープですね!
季節限定の活け鱧入りで、ある日のお造り。
夏季数量限定!鱧湯引きを自家製梅肉醤油でご堪能ください!
旬の美味しさに!伊勢海老椀。おまかせコースのお椀例です。
旬の美味しさを!白エビ。季節限定、仕入れ状況の数量品になります。
旬の美味しさを!白エビかき揚げ。季節限定に。
じっくるフワッと素材の旨味をどうぞ。穴子の白焼き。
コース焼き物例。秘伝のタレでじっくりふんわり焼き上げた銀だら味噌焼き。
コース煮物例。秘伝の甘辛タレがじっくりしみ込んだ金目鯛の煮込み。
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