店長・料理長 真貴田雄一

真貴田雄一

店長・料理長からの一言

和食との相性抜群の日本酒は長年のお付き合いで全国の旬の地酒が仕入れられます。また、獺祭などの銘酒などもお飲みいただけます。特にオススメは『とらふぐのヒレ酒』手間暇かけて丁寧こんがり焼いた、とらふぐのヒレをコップに入れ、超熱燗の日本酒を注ぎます。焼いたふぐヒレから旨みエキスがじわじわと流出してきたら飲み頃です。焼いたふぐヒレの販売も行っておりますので、スタッフにお尋ね下さい。お土産に最適です!

  • ※写真はイメージです。仕入れ状況などにより実際とは異なる場合がございますのでご了承ください。

さんとも のサービス一覧

シェフ紹介:
さんとも