料理長 佐藤治彦

佐藤治彦

料理長からの一言

「少しづつを贅沢に」…鮨屋に来たらやっぱりカウンターで握り手の仕事を観ながら鮨とお酒を楽しみたいもの。
すし天では、その時期の旬な物に「一手間」と「元気」を加えて、「少しづつを贅沢に」をコンセプトにお出しすることにこだわっています。
日本各地の旬な食材の数々と、鍛錬された職人の技術が織り成す絶品の味を心ゆくまでお楽しみ下さい。

  • 旬の食材を使用した贅沢なコースは
    12,000円(税抜)~ご用意

  • 和の様式美とモダンの調和が美しい
    落ち着いた雰囲気の席

すし天 西麻布 のサービス一覧

シェフ紹介:
すし天 西麻布
  • TEL050-3466-2195