-
【ランチタイム限定】祝いコース
-
料金: 4,400円 (税込)/ 1名様
基自慢の、四季折々旬の素材を使った日替わり料理をご堪能ください
2~4名様でご利用いただける個室をご用意しております。
少人数での会食等に最適です。
エアコンにはウィルス除去フィルターを装備。
各所で空気清浄機を稼動。
スタッフ全員(調理も含む)のマスク着用。
入り口・レジ前・トイレ洗面台にアルコールスプレーやアルコールジェルを配置。
トイレは全てペーパータオル。
お客様が安心できるように上記以外にも随時執り行ってまいります!!
新型コロナ感染症対策(10/12件実施中)
-
取り組み
店内や設備等の消毒・除菌・洗浄
-
取り組み
お客様の入れ替わり都度の消毒
-
取り組み
スタッフのマスク着用
-
取り組み
スタッフの検温を実施
-
取り組み
スタッフの手洗い・消毒・うがい
-
お願い
体調不良のお客様の入店お断り
-
取り組み
除菌・消毒液の設置
-
取り組み
店内換気の実施
-
取り組み
入店人数や席間隔の調整
-
取り組み
お会計時のコイントレイの利用
|
---|
ネット予約できるおすすめコース
-
-
-
経験豊かな職人がおすすめする全国各地の鮮魚旬菜『基おまかせコース』 4,400円~10,000円
-
料金: 4,400円 (税込)/ 1名様
-
-
ピックアップ写真
-
生簀三台あります。
新鮮なお魚たちが泳いでます☆ -
2名~10名 個室
*個室代としてのお一人様500円を頂戴致します -
6名~26名 掘り炬燵式個室
(*個室代お一人様500円) -
カウンター
魚匠 基 大門町 基本情報
店名 |
魚匠 基 大門町 ウオショウモトシ ダイモンチョウ |
---|---|
電話番号・FAX |
|
住所 |
〒330-0846 埼玉県さいたま市大宮区大門町2-23 |
アクセス |
|
駐車場 |
|
営業時間 |
昼の部 11:30~14:00
(L.O.13:30) 月~土 夜の部 17:00~23:00 (L.O.22:15、ドリンクL.O.22:30) 日 夜の部 17:00~22:00 (L.O.21:15、ドリンクL.O.21:30) |
定休日 |
|
平均予算 |
|
クレジットカード |
|
予約キャンセル規定 |
|
お店のホームページ | |
開店年月日 |
|
席・設備
総席数 |
|
---|---|
宴会最大人数 |
|
貸切可能人数 |
|
個室 |
|
禁煙・喫煙 |
|
お子様連れ |
お子様連れOK
|
携帯・Wi-Fi・電源 |
|
化粧室 |
|
その他の設備・サービス |
|
- 魚匠 基 大門町
-
- TEL050-5485-9671
- 空席確認・予約する