こだわり1 つくね

絶品!月見生つくね

毎日お店で手捏ねしている生つくね。3種類のお肉を使用し、
生から焼き上げることで美味しさを閉じ込めます!
軟骨入りでコリコリ!元屋に来たらまずはこれ!

こだわり2 炭火焼き

厳選された素材と備長炭で焼く焼き鳥

社内の厳しい試験をくぐり抜けた者のみが焼くことができる、元屋の焼き場。認定焼師の焼き鳥!こだわりの串焼きを是非堪能してください!焼き鳥は部位ごとに産地を厳選しました。毎日手刺しにて愛情こめて串刺ししています。たれは創業以来継ぎ足している秘伝のたれ!

  • 毎日1本1本テゴねした絶品の生つくね。
    生から焼き上げることで旨味が凝縮されて、ふんわりジューシーなつくねに。軟骨入りなのでコリコリとした食感も絶品です!
    種類も豊富なので、色んな味が楽しめます!
    定番は「月見生つくね」です!

  • 「串盛り合わせ」その日のオススメ、人気の串焼きを盛り込んだお得な串盛り合わせです!
    焼師が本日とびきり美味しい串をお客様にご提供できるようにしています。苦手なもの等ございましたら、ご注文の際にお申し付けください。

こだわり3 ホッピー

氷要らず?!シャリキンホッピー

ホッピーと相性抜群の金宮焼酎をシャリシャリに凍らせました!
氷が無いので、最後まで薄まることなく味わいを楽しむことが出来ます!
北千住では数件しか扱いが無いらしい。(諸説あり)

生つくね元屋 北千住店