こだわり1 チーズタッカルビ

話題沸騰中のチーズタッカルビ!!

★今、話題沸騰中のチーズタッカルビがくふ楽 西船橋で食べられる!★
その他、牛もつ鍋が人気です!新鮮な牛もつを芝浦から送ってもらっています。8時間煮込んだ鶏スープをベースにたっぷりキャベツで優しい味です!福岡で食べた味を忠実に再現したつもりです。(笑)ぜひご賞味ください!

こだわり2 宴会コース

お得な宴会コース有ります

お手頃な価格~リッチな宴会にまで幅広く対応しています。3500円~5250円まで。【まる福コース】3780円を! 福みみコース4000円で! 美味しいとこ全部取りの【くふ楽コース】4500円で!!!お問合せは047-495-1029まで

  • 焼き師厳選、備長炭でじっくりと焼き上げる串焼きはどれも絶品です!

  • 当店名物、チキン南蛮アボガドのタルタルです!
    地養鶏の胸肉をふっくらジューシーに揚げたところに、特製のスパイスとたれとアボガドのタルタルが合うんです!

【ユーザー投稿】このこだわりへの口コミ

※写真及びコメントはユーザーが食事をした当時の内容ですので、最新の情報とは異なる可能性があります。

  • ぐるなび会員さん

    マジ超美味いっす!ここ来たら必ず食べて欲しいです!鳥…続きを読む>

ユーザー投稿写真をもっと見る

こだわり3 馬刺し

極上大トロ馬刺し

当店の熊本直送の大トロ馬刺しは、一頭の馬を食肉にする際に500キロの精肉から5キロしかとれない、超希少部位です。生食ができる保健所から認められているのは、【馬刺し】です。夏のスタミナに滋養強壮にぜひ一度ご賞味して頂きたい逸品です。リピーター続出の逸品を是非!!

こだわり4 炭火焼き

本格炭火の串焼き

当店の串焼きは一本一本、店で丁寧に仕込み、日本の各地から厳選した部位を焼き師の資格を持つプロが焼いております。備長炭の特性を生かし、じっくりと焼き上げる串焼きの数々は他では味わえません!一串入魂、一切の妥協ない姿勢で心を込めて焼いてます!

こだわり5 鶏レバー

絶品白レバー

数量限定の白レバーは飼料にこだわって生産されている鶏から、100羽に1羽分しか取れない貴重品。味わいは臭みが一切なく、とろけるような食感で、高温の炭火でさっと炙るように焼き上げるので、旨みを逃がさず、みなさま病みつきになる味わいです!

  • レバーが苦手な方も克服した方多数います!

  • 焼き師おまかせの盛り合わせ780円

炭火串焼厨房 くふ楽 西船橋店 のサービス一覧

炭火串焼厨房 くふ楽 西船橋店