シェフ・料理人の紹介

オーナー兼串打ち職人

川上 仁志かわかみ さとし

出身:千葉県

川上仁志

2000年より飲食の道へ。「お客様の喜ぶ顔が見たい!!」そんな想いで日々西船の地で精進をしております!当店は、毎日一本一本丁寧に”串打ち”した魂の一串をお愉しみいただけますので、是非、お好みの一杯と串焼きをご堪能くださいませ。お酒に関してわからない事がございましたら、焼酎アドバイザー(SSI認定)の資格も持ち合わせておりますので、お気軽に川上までお声がけくださいませ。皆様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

炭火串焼厨房 くふ楽 西船橋店 のサービス一覧

炭火串焼厨房 くふ楽 西船橋店