- お店のこだわり
-
≪板前手作り料理にこだわり≫
(本当は当たり前のはずなのですが)大手チェーン店と違い、調理場にアルバイトはおりません。調理するのはすべて経験豊富な”板前”だけ!僕らの技を見に来てください。
≪“塩”にもこだわり≫
たかが“塩”、されど“塩”。同じ塩でも甘味やシャープさが違います。水も浄水器を通したものを使っています。細かい事の積み重ねで、料理の味に表われてきます。 - ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
- ~ 五島列島・福江港空輸の地魚たち ~
-
- 的鯛のお造り
-
-
799円
-
- 旬のお造り三点盛り合わせ
-
-
1,599円
-
- 方々の唐揚げ
-
-
899円
-
- めじな煮付
-
-
699円
-
- などなどメニューは入荷により一定ではありませんが、お造りはもちろん煮たり焼いたり揚げたりと!
-
-
-
一品300円~
-
- 五島鮮魚のあら煮大根
-
-
680 (714)円
-
- 五島のキビナゴ 唐揚げ
-
-
480 (504)円
-
- 五島の“あじ巻き蒲鉾”
-
-
480 (504)円
-
- 五島鮮魚のカルパッチョ
-
-
780 (819)円
-
-
五島鮮魚のユッケ風
~ピリ辛のコチュジャン仕立て -
-
680 (714)円
-
五島鮮魚のユッケ風
-
- 五島鮮魚と国産丸大豆豆腐の揚げ出し
-
-
680 (714)円
-
-
五島ざるうどん 一人前
~あご出汁つゆで -
-
680 (714)円
-
五島ざるうどん 一人前
-
- 五島鮮魚出汁の“鯛茶漬け”
-
-
580 (609)円
- ~ 日替わりのオススメ料理 ~
-
-
黒板メニュー
毎日来ても飽きさせないようにと、 -
グランドメニューも御座いますが、御造りをはじめ、おひたし、天婦羅、串焼きなどの季節を感じさせるお勧めメニューをお楽しみください。
常時30~40種、一品300円から板前手作り料理をご用意してます。 -
300円~
-
黒板メニュー
- とりあえず・・・・
-
- イカの塩辛
-
-
380 (399)円
-
- まぐろ酒盗
-
-
380 (399)円
-
- 味噌キャベツ
-
-
380 (399)円
-
- 国産丸大豆豆腐の冷奴
-
-
380 (399)円
-
- チャンジャ
-
-
380 (399)円
-
- キムチ
-
-
380 (399)円
-
- もろ味噌キューリ
-
-
480 (504)円
-
- エイヒレ
-
-
480 (504)円
-
- キムチ奴
-
-
480 (504)円
-
- クリームチーズ西京漬け
-
-
480 (504)円
-
- 鮭とばチップス
-
-
480 (504)円
- ~ モダンな炉端焼き ~
-
- 自家製マグロジャーキー
-
-
480 (504)円
-
- 五島のキビナゴ一夜干し
-
-
480 (504)円
-
- ゴロイカ
-
-
480 (504)円
-
- 鮭ハラス
-
-
580 (609)円
-
- 縞ホッケ
-
-
680 (714)円
-
- イカ下足 / ニンニク醤油
-
-
580 (609)円
-
- 宇和島のじゃこ天
-
-
580 (609)円
-
- 栃尾の油揚げ / ねぎ味噌とチーズ
-
-
580 (609)円
-
- 昆布〆若鶏もも肉 ~岩塩と昆布で一晩〆ました~
-
-
780 (819)円
-
- 焼きおむすび 一個
-
-
190 (200)円
- ~ オリジナルの和食 ~
-
- 牛すじ ネギポン
-
ポン酢を掛け、青葱をたーっぷり散らしました。 -
780 (819)円
-
- 若鶏の唐揚げ
-
特製の粉をはたいてカラリとジューシーに揚げます。 -
780 (819)円
-
- 小海老の“柚子マヨ”
-
-
580 (609)円
-
- 海老のトースト揚げ
-
タイのスイートチリソースがよく合います。 -
680 (714)円
-
- 房州名物 なめろう
-
ネギ、生姜、合わせ味噌で青魚の叩きを仕立てます。
入荷によって魚の種類は変わります。 -
580 (609)円
- ~ もつ鍋 ~
-
-
自慢の もつ鍋
醤油味 & 塩味 -
もつは、生の国産牛にこだわり、野菜もニラからニンニク、キャベツまですべて国産。
だしは、和食の基本、昆布と鰹で毎日とっています!
※2人前より
※11月~3月までの期間限定販売とさせて頂いております。 -
1200 (1260)円
-
自慢の もつ鍋
-
~~~ 御予約、お問い合わせはお気軽に ~~~
TEL 03-3564-0047
男前料理と 五島列島直送の魚 京ばし 無花果ichijiku
男前料理 京橋 無花果ichijiku のサービス一覧
- シェフ紹介:
- 男前料理 京橋 無花果ichijiku
-
- TEL050-5486-1418
- 空席確認・予約する