こだわり1 一品料理

フランス帰りのシェフが創る創作和食

契約農家から直送の有機野菜や”越後朝鶏”産地直送朝〆の新鮮な地鶏を使った料理をご提供。フランス帰りのオーナーシェフが「旨い料理と本気のサービス・笑顔」にこだわり、日々追求しております。

こだわり2 芋焼酎

焼酎多数取り揃えています

当店は、焼酎を多数取り揃えています。おすすめは、「刀(鹿児島産)」です。なかなか手に入りずらく、味が濃いのが特徴的です。ANAの国際線でも機内販売される日本代表の芋焼酎です。「カナブン焼酎(山梨県産)」もおすすめです。さらりと軽快で飲みやすいです一品です。

酒膳屋 moon
  • TEL050-3469-1687