こだわり1 食べ放題メニュー

素材にこだわったバイキングメニュー

品質や産地にこだわった食材を使用した、ホテルならではの豪華な洋食中心メニューが並ぶランチ・ディナーバイキング。ライブキッチンで提供するできたて料理に、こだわりのカレーやスープ、約10種類が並ぶサラダコーナー、色とりどりのデザート・・・ たくさんの味と栄養を楽しみましょう♪

  • シェフこだわりの、手間と時間をかけて作るオリジナルメニューの数々。たとえば「サラダコーナー」の数種類のオリジナルドレッシング。一番人気の「にんじんドレッシング」は、にんじん臭さが残らないよう火を入れて口当たりをマイルドに。フルーティーですっきりした甘さがおいしくおすすめです。

  • ライブキッチンでは、魚介や肉の豪快な鉄板焼き、季節の食材を使ったパスタなど、できたてのおいしさを堪能できるメニューを提供します!シェフのパフォーマンスや音、香りも一緒に五感でお楽しみください。

こだわり2 作りたて

★ライブクックメニューが豊富!★

シェフがお客様の目の前で腕を振るうライブキッチンが誕生!ランチ・ディナータイムでは常時2~4名のシェフが並び、焼き上げ、盛り付けなど対面でおもてなしし、できたて!作りたてのお料理を提供します。季節によって変わる目玉メニューをぜひお楽しみに!

  • 【パスタ】ランチ・ディナーで日替わりで提供。
    スタッフがワゴンサービスにてお客様のお席でご用意いたします。

  • ライブキッチンは明るい店内の中央。ぜひシェフにも気軽に話しかけてみてください♪

こだわり3 ハンバーグ

ブランド和牛「山形牛」を贅沢に使用

深い味わいとまろやかな脂質が魅力のブランド和牛「山形牛」と山形産豚肉を使用したジューシーな「山形ハンバーグ」(ランチバイキングで提供中!)

  • 肉汁あふれる焼きたてのおいしさをお楽しみいただくために、焼き上がりまでお時間を頂戴し、焼きたてをテーブルまでお持ちします♪

  • 肉の味がしっかりしているので、ソースなしでも美味!ぜひお試しください♪

こだわり4 ドリンクバー

ルピシア紅茶

ルピシアの紅茶は全5種類。ご自由にお召し上がりいただけます。
お食事後の充実したひとときをお過ごしください♪

こだわり5 アットホームな雰囲気

温もりのある店内

アメリカ西海岸に建つ、どこかアットホームな「ローカルファミリーのお家」をデザインコンセプトにしたリゾート感あふれるレストラン。 バイキングを中心に多彩なメニューをお楽しみいただける「オールデイダイニング」。

サンルートプラザ東京 カリフォルニア