2019年10月からの消費税増税に伴い、価格が変更になっている場合があります。ご来店の際には事前に店舗へご確認ください。

こだわり1 看板メニュー

ここに来たら...

10年経ってもル絶大な人気を誇る〝ピルピル,,
オリーブオイルに鷹の爪、エシャロット、パプリカパウダーを加えたオイルソース。食材が溶け込んだソースをバケットにつけてお召し上がりください。
海老、タコ、マッシュルーム、牡蠣の4種類のバリエーション.新メニューでは濃厚イカスミのピルピルも登場です。

  • ◆マッシュルームのピルピル
    ハモン・セラーノ(生ハム)の堅い部位を細かく刻んでアクセントに。

  • ◆イカ墨のピルピル
    真イカとオリーブがアクセントに。
    とろとろに煮込んだ玉葱をバケットとご一緒に。

こだわり2 赤身肉

シンプルなアプローチを施した肉料理

馴染みのある肉屋から厳選された食材を仕込みに手間隙かけてリーズナブルに。ランチタイムでは人気の週替りメニューに。ステーキ、ソテー、コンフィ、ロースト、調理法も様々。お客様のご要望に近い一品を目指します。

  • ◆ローストポーク 赤ワインブルーベリーソース
        マッシュポテト添え

    栗を食べさせて育ったガリシア栗豚のロストを自家製の赤ワインブルーベリーソースと。ワインとの相性は抜群。

  • ◆ロティサリーチキンと野菜のガロニ 990円
    丸一日ハーブマリネしたチキンをロティサリーオーブンで焼き上げました。イベリコ豚と赤身ステーキ 肉の盛り合わせ1980円

こだわり3 宴会コース

生き生きとしたプライベートな空間

●本日の前菜4種盛り●スペイン産生ハム&パンコントマテ●シェフの気まぐれサラダ●本日の冷菜温菜タパス2種●名物ピルピル&パン●本日のおすすめ肉料理●魚介のパエリア3800(税別)の特別プラン!

  • ◆メインには料理長おすすめの肉料理

  • ◆グランビアといえば看板メニューのピルピル。リピート率NO.1
    具材が溶けた熱々のオイルソースにバケットをつけてお召し上がりください。

こだわり4 国産生牡蠣

兵庫県播磨産のバージンオイスター

山からの豊富な栄養分に育まれふっくら大粒の牡蠣。コクと旨味がありながらもくせがなく食べやすくクリーミーです。西洋ワサビと合わせてお召し上がりください。冷えたカヴァ、白ワインとの相性は抜群です。

  • ◆ブルギニョン《香草バター焼き》

    パセリ、パン粉、アンチョビがベースのソース

  • ◆牡蠣グラタン
     大粒の牡蠣とクリーミーなホワイトソースで。

こだわり5 ワインにこだわる

厳選したワインをリーズナブルに。

2~3ヶ月ごとに特価グラスワインを選出。
ワインと手作りタパス料理を合わせていただければと思います。
フルボトルワインは35種類のワインリストから、お選びください。

  • バイ ・ザ・ グラス キャンペーンではグランビアだからこそ嗜める1本をグラスで。(3か月スパン)
    ブルゴーニュグラスでご用意してます。

  • タパス料理も豊富で、その日の気分で。
    ワインとのマリアージュをお愉しみ下さい。

本格スペインバル×半個室 グランビア 海浜幕張駅前店 のサービス一覧

本格スペインバル×半個室 グランビア 海浜幕張駅前店