シェフ・料理人の紹介

ブランドシェフ

前田 和彦まえだ かずひこ

前田和彦

27歳の時に料理の道に入り、都内イタリアレストランで修業後、数度に渡り渡伊。
トスカーナ州、エミリアロマーニャ州を中心にミシュラン1つ星「magnolia」を含む3店舗で修業。
2011年に帰国し、2012年6月「goo ITALIANO 赤坂店」オープンと同時にシェフに就任。
2013年より、赤坂店&渋谷店の両店舗のブランドシェフに就任。2015年 12月に代々木上原店オープン。
素材の味を活かした料理を得意とし、肉に関しては特に定評があり、オススメメニューである。

グーイタリアーノ 代々木上原店 のサービス一覧

グーイタリアーノ 代々木上原店
  • TEL050-3466-4150