-
四川麻婆豆腐の一番の重要な素材「豆板醤」。その中でも四川地方の風土の産物、ピ県豆板醤(ピーシェントウバンジャンー別名・黒豆板醤)は四川地方の麻婆豆腐の命のような素材です。当店ではその最高級なピ県豆板醤をベースに更にその他数種の豆板醤をオリジナルにブレンド。
-
麻婆豆腐の辛さと色の鮮やかさの源、辣油(ラー油)。こちらも四川麻婆豆腐用にこだわりました。独特な辛さと色づきの良さで中国産と韓国産の数種の一味唐辛子をベースに、その他6種類の香辛料を使用して、丹誠込めてオリジナルに作っています。
- 蘭蘭酒家
-
- TEL03-3370-3641