こだわり1 地鶏

朝挽きの名古屋コーチン

店主の実家の鶏問屋から毎日、朝〆の丸ごと1羽の名古屋コーチンが入荷!味、鮮度にこだわり店内で毎朝、必要な数だけ職人が丹念に名古屋コーチンを捌いています。

こだわり2 七輪焼

新鮮魚介を客席の七厘で

七厘焼は生食できる新鮮な素材のみを取り揃え、串焼と共に焼きたて炙りたてを味わい食の醍醐味をご堪能頂けます。

こだわり3 備長炭

備長炭で豪快に焼き上げます。

備長炭を使い、熟練の職人が丁寧に名古屋コーチンをはじめ、地鳥の焼き鳥を焼き上げます。

はりや総本店
  • TEL050-3467-5512