こだわり1 江戸前寿司

昭和2年創業の江戸前鮨

毎日築地で仕入れる新鮮な素材と宮城県産ササニシキのシャリを使い、老舗の伝統と繊細で斬新な新しい技が織り成す『江戸前にぎり』四季折々の旬の食材をふんだんに使った『季節料理』をご堪能下さい。

  • 素晴らしい素材が活きるのは、職人の腕があってこそ。 お客様に質の高い料理とサービスを提供するため、板前の技を磨き、技術の継承に日々努めております。

  • 鮨にとって素材は命。食材への徹底したこだわりと、 厳選された最高級のネタを味わって戴けるよう 心掛けております。

こだわり2 カウンター席

鮨屋の醍醐味はカウンター

臨場感溢れるカウンター席で本物の味をお気軽に!カウンターは、テンポ良く鮨を握る職人の姿が見られる特等席。ズラリと並ぶ新鮮なネタにも期待が高まります

こだわり3 テイクアウト

お持ち帰り鮨!☆写真は上尺☆

鮨にとって素材は命。食材への徹底したこだわりと、厳選された最高級のネタを味わって戴けるよう 心掛けております。売店では一人前の折詰めから多人数様用の盛合せも承っております。大豆からこだわった「いなり鮨」や新鮮魚介を盛込んだ「ちらし鮨」など多種多様に取り揃えております。

旭鮨総本店 聖蹟桜ヶ丘駅ビル店
  • TEL050-5798-4413