こだわり1 テラス・屋外席

蕎麦屋のビアガーデンプラン

開放感溢れる都会のガーデンテラスで楽しむ飲み放題付きプラン!
季節が楽しめる前菜から始まり、メイン料理は沖縄豚を使用した「包み豚しゃぶ」or「焼しゃぶ」からお選びいただけます!
もちろん〆は蕎麦!自慢の更科蕎麦をご堪能ください。

  • ※このこだわりは夜営業時間のみ適用です。

こだわり2 かわりそば

かけ蕎麦An

具と出汁とのハーモニーが絶妙な『かけ蕎麦An』
具は「ラーメン」、出汁は「蕎麦」という新感覚の一杯。鰹節をふんだんに使い丁寧に仕上げた上品な味わいの「出汁」に、自家製の「チャーシュー」。出汁に豚の旨みが溶け込んだ見事なハーモニーを楽しめます。

こだわり3 炭火焼き

こだわりの炭火焼

備長炭を使って鳥取県の銘柄鶏「大山鶏」をおいしく焼き上げます。
厳選した沖縄の塩、自家製の焼きたれを使用し、こだわり抜いた炭火焼をご堪能ください。

Soba & BAR An [赤坂/プルデンシャルタワー] のサービス一覧

Soba & BAR An [赤坂/プルデンシャルタワー]