- ◆┤ おすすめディナーメニュー ├◆
- ~ 下記以外にも多数取り揃えております ~
- ◆┤ 前菜 ├◆
-
- 小さい前菜9種の盛り合わせ
-
-
1,500円
-
- 前菜6種盛り合わせ
-
-
1,800円
-
- イタリア産種付オリーブ
-
-
750円
-
- イタリア産モッツァレラチーズとフレッシュトマト
-
-
950円
-
- イタリア産生ハム・コッパ・サラミ・モルタデラの盛り合わせ オリーブ添え
-
-
1,700円
-
- 和牛のカルパッチョ パルミジャーノとルッコラ添え
-
-
1,700円
-
- チーズの盛り合わせ
-
-
1,900円
-
- 海の幸のサラダ仕立て ミラコスタ風
-
-
1,400円
-
- 天然酵母パンの盛り合わせ (2人盛り)
-
-
500円
-
- 牛肉コロッケ ヴェネト風
-
-
1個 250円
-
- イタリア産モッツァレラチーズと濃厚卵のオーブン焼き 生ハム添え
-
-
900円
-
- 野菜類のグリル盛り合わせ
-
-
2,000円
-
- 貝類の浜蒸し
-
-
1,300円
- ◆┤ ピッツァ ├◆
-
- サレルノのピッツァ祭り マルゲリータ
-
-
1,700円
-
- マルゲリータ ブッフェラ
-
-
2,400円
-
- ジェノバ風ピッツァ
-
-
1,800円
-
- 4種チーズのピッツァ
-
-
2,200円
-
- サルミエーレ
-
-
2,000円
-
- オルトラーナ シシリー
-
-
2,000円
-
- ボスコ フンギ
-
-
1,900円
-
- サルディーニア
-
-
2,100円
- ◆┤ プリモピアット・リゾット ├◆
-
- 唐辛子のガーリック・オイル スパゲッティ
-
-
900円
-
- 活あさりのスパゲッティ
-
-
1,000円
-
- 漁師風魚介のトマトソース スパゲッティ
-
-
1,500円
-
- アラビアータソース ペンネ
-
-
900円
-
- 娼婦風アンチョビ・オリーブ・ケッパーのトマトソース リングイネ
-
-
1,000円
-
- 活あさりのクリームソーススパゲッティ オレンジの香り
-
-
1,000円
-
- ボロネーゼのクリームソース ブガティーニ シナモン風味
-
-
1,200円
-
- 帆立貝と青野菜のクリームソース リガトーニ
-
-
1,400円
-
- 世界で最も古いパスタ 自家製テスタローリのバジルソース
-
-
1,200円
-
- ラッツィオ風 自家製ニョッキのゴルゴンゾーラソース
-
-
1,500円
-
- リゾット各種
-
◆ポルチーニ茸と国産茸のリゾット
◆パルミジャーノレジャーノのリゾット -
1,300円~1,600円
- ◆┤ 魚料理 ├◆
-
- 胡麻包みノルウェーサーモンのオーブン焼き サラダ添え
-
-
1,700円
-
- メカジキのカツレツ トマトとバジリコの香り
-
-
1,700円
-
- 本日 丸魚の香草オーブン焼き
-
-
1,900円
-
- 赤座海老のチーズパン粉焼き
-
-
2,900円
-
- イタリア伝統料理 魚介の煮込み
-
-
3,700円
-
- 海の幸のフリット ビール衣揚げ
-
-
2,600円
- ◆┤ 肉料理 ├◆
-
- 宮崎県産桜姫鳥のグリル バルサミコソース
-
-
1,300円
-
- 鹿児島県産純粋黒豚肩ロースのグリル
-
-
1,900円
-
- トリッパ(第2の胃袋)の煮込み ローマ風
-
-
1,900円
-
- 国産牛レバーのヴェネツィア風 サルビアの香り
-
-
1,900円
-
- 牛フィレ肉のグリル レモン添え
-
-
3,500円
-
- フィレンツェ風牛ロースのステーキ
-
-
3,800円
-
- 国産牛頬肉の赤ワイン煮込み
-
-
2,400円
-
- 骨付き子羊ロースのグリル 又は ロースト
-
-
3本 4,000円
-
- うさぎの狩人風煮込み オリーブの香り
-
-
1,800円
-
- 牛舌の煮込み スーゴディカルネソース マルサラの香り
-
-
2,200円
- ◆┤ ビール&サワー ├◆
-
- 生ビール
-
-
500円
-
- 瓶ビール
-
・プレミアムモルツ(瓶)
・エビス(瓶)
・イタリアモレッティービール
・メキシココロナビール
・ドイツレーベンブロイ
・ドイツポルステンプレミアム -
600円~800円
-
- サワー
-
・生ライムサワー
・生すだちサワー -
550円~600円
- ◆┤ カクテル&フレーバード ├◆
-
- カクテル
-
キール
カンパリソーダ
カンパリオレンジ
ローサ・ロッサ
カーディナル
ジンリッキー
カシスウーロン
カシスグレープ
ネグローニ
ゴットファーザー
カイピリーニャ -
650円~700円
-
- 手揉み南高梅の完熟梅酒
-
-
700円
- ◆┤ オリジナルカクテル ├◆
-
- グレート・バリア・リーフ
-
-
750円
-
- アックア シーサー
-
-
750円
-
- サムライ ロック
-
-
750円
-
- ブラムツリー
-
-
750円
- ◆┤ 焼酎&日本酒 ├◆
- - 芋焼酎 -
-
- 黒霧島(宮崎)
-
-
650円
-
- 二天一流 宮本武蔵 五輪書(熊本)
-
-
700円
-
- 宝黒 木桶蒸留(京都)
-
-
750円
-
- 宝 一刻者(いっこもん)25℃(鹿児島)
-
-
800円
- - 黒糖焼酎 -
-
- 奄美大島 黒糖焼酎【レント】16℃(鹿児島)
-
-
650円
-
- 竜宮 かめ込み25℃(鹿児島)
-
-
700円
- - 麦焼酎 -
-
- 盛若「樫樽貯蔵」25℃(東京)
-
-
750円
-
- 二階堂吉六壷25℃(大分)
-
-
800円
- - 米焼酎 -
-
- 巌窟王25℃(宮崎)
-
-
700円
-
- 房の露吟醸25℃(熊本)
-
-
800円
- - 泡盛 -
-
- 琉球美人 淡麗25℃(沖縄)
-
-
グラス 650円 ボトル 3,850円
-
- 多良川 琉球王朝古酒30℃(沖縄)
-
-
グラス 800円 ボトル 5,200円
- - 日本酒 -
-
- 越後長綾彩一水冷酒仕立て 300ml(新潟)
-
-
一本 1,450円
-
- 極上吉乃川吟醸 720ml(新潟)
-
-
一合 1,000円 一本 3,500円
-
- 銀峯 立山 吟醸(冨士)
-
-
一合 1,000円
-
- 土撰 澤乃井 純米大辛口(東京)
-
-
一合 700円
-
- 三十六人衆 純米吟醸(山形)
-
-
一合 850円
-
- 幻の瀧 大吟醸(冨士)
-
-
一合 950円
-
- 一ノ蔵 無鑑査本醸造辛口(宮城)
-
-
一合 650円
- ◆┤ その他 ├◆
-
- グラスワイン(赤・白)
-
-
500円
- ※写真はイメージです。仕入れ状況などにより実際とは異なる場合がございますのでご了承ください。
完全個室 COMON ~コモン~ 新橋虎ノ門 のサービス一覧
- シェフ紹介:
- 完全個室 COMON ~コモン~ 新橋虎ノ門
-
- TEL050-5484-1807
- ネット予約はこちら