• アットホームな外観

    店内のコンセプトは、ごゆっくり”御寛ぎ頂ける、大人の空間”です。

  • 1980年開店から人気の串焼き

    アスパラ巻きなどの肉巻きの串焼きは、1980年の開店以来からご好評頂いております

  • ご予約をお待ちしております。

    新鮮な丸鶏を解体、備長炭で串焼き。美味しい鶏の希少部位をお楽しみください。

たまプラーザ駅徒歩4分、焼き鳥のめずらしい希少部位をご堪能ください。ご予約お待ちしております。

大人の隠れ家で、焼鳥とお刺身と日本酒

鶏は、福島県産・伊達鶏
鳥取県産・大山軍鶏
徳島県産・阿波尾鶏を、料理によって使い分けております。
お刺身は、長崎県・平島”多福丸”直送の、地魚
日本酒は、珍しい生樽サーバーの”氷室”(ひむろ)

時間制限のない居心地の良い、雰囲気で。

※お席に限りがあります、お気軽にお問合せください。週末は混み合いますので、ご予約をお願い致します。

       

トピックス
当店のおいしい情報や
オススメ情報をお知らせ

当店自慢の食材

  • 長崎・平島直送、新鮮なお魚

    【長崎県平島】

    長崎・平島直送、新鮮なお魚【長崎県平島】

当店自慢の食材をもっと見る

ピックアップ写真

  • 希少部位6本セット1300円

  • きりたんぽ鍋(自家製たんぽ)1500円

  • イチローズモルト・グラス800円・ボトル10,000円

  • 赤穂・相生湾直送
    生ガキ!焼きガキ!蒸しガキ!

写真をもっと見る

串と刺身 さんびょうし  基本情報

店名

串と刺身 さんびょうし

クシトサシミサンビョウシ

電話番号
  • 050-3467-6638
  • お問合わせの際はぐるなびを見たというとスムーズです。

住所
アクセス
  • 東急田園都市線 たまプラーザ駅 徒歩4分
駐車場
  • (専用)
営業時間
月~土・祝日
17:00~24:00
定休日
  • 日曜日
  • (祝日の月)新鮮な食材を使い、お料理をご提供したいため、市場がお休みの日曜日と、祝日の月曜日はお休みとさせて頂きます。
平均予算
  • 4,000円(通常平均)
  • 4,500円(宴会平均)
クレジットカード
  • VISA
  • MasterCard
  • UC
  • UFJ
  • ダイナースクラブ
  • アメリカン・エキスプレス
  • JCB
  • NICOS
  • TOP&
  • MUFG
予約キャンセル規定
  • 直接お店にお問い合わせください。
お店のホームページ
備考
  • ※月曜日が祝日の場合はお休みいただきます。

席・設備

総席数
  • 37席
  • カウンター席あり
宴会最大人数
  • 20名様(着席時)
禁煙・喫煙
  • 店内全面禁煙(店外・屋外に喫煙スペースあり)
    22時まで禁煙。22時より喫煙可
お子様連れ
  • ※混雑時のベビーカーの持ち込みは、お断りさせて頂きます。
携帯・Wi-Fi・電源
  • 携帯の電波が入る( ソフトバンク 、NTT ドコモ 、au )
化粧室
  • 様式:
  • 洋式
  • 男女別:
  • 男性用1個
  • 女性用1個
  • 女性向けアメニティ:
  • マウスウォッシュ
  • 爪楊枝
  • 設備・備品:
  • ハンドソープ
  • ペーパータオル
その他の設備・サービス
  • シェフがいる
  • バーテンダーがいる
  • ワインセラーがある
  • スポーツ観戦ができる

メニューのサービス・関連情報

メニューのサービス

このお店のメニュー:

お店のウリ
  • やきとり
  • 日本酒

串と刺身 さんびょうし のサービス一覧

Foreign Language Version

串と刺身 さんびょうし
  • TEL050-3467-6638