こだわり1 鶏肉

信玄どりを毎日手打ちしてます!!

飼料:多くの自然界の動植物や微生物に含まれている安心の糖、トレハロースを飼料に加えることにより、鶏肉の不快臭(ブロイラー臭)といわれ加熱調理時に発生する2.4-デカジェナールを抑制し、鶏臭さを低減しています
環境:富士山、南アルプス連峰の大自然の恵みを受け、ストレスを与えることなく、健やかに育てました

こだわり2 串焼き

串焼き盛合せ!

当店イチオシの料理は串焼き盛合せ!『信玄どり』を使った手打ちにこだわっています!

こだわり3 お酒の品揃え

春夏の日本酒入荷!

春夏季節限定の日本酒を入荷しました!ぜひ一度試してください

  • 埼玉羽生より南陽醸造さんより
    はなあび さけ武蔵 純米大吟醸
    うわだち香は華やかかつ濃厚なトロピカル果実の香りが、かなり強めに、若干トロミを帯びた甘旨酸味が濃厚に入ってきて、なめらかさを保ちつつふわっと口中に広がります

  • 埼玉指扇より小山本家酒造さんより
    吟醸50 金紋 世界鷹
    大吟醸と同様の手間ひまをかけて長期低音熟成させ、日本酒初心者から酒通の方までお楽しみいただけるフルーティーで飲み易い味わいに仕上がっています。
    「全国燗酒コンテスト2017」で最高金賞を受賞いたしました。

こだわり4 獺祭

希少な日本酒“獺祭”!!

なかなか手に入らない獺祭が入荷しました!香り高く飲みやすい日本酒になっています。数量限定になっていますのでお早めにお求めください!

やきとり道場 宮原駅ビル店