ネット予約で人数×50ポイント
※画像をクリックすると拡大します。
出汁香るごろごろ蛸きゅうわさび
どんぐりうずらの煮玉子
揚げカシューナッツ
南蛮海老のチリソース炒め
こく旨いかの塩辛
貝わさび
はなの舞6種の海鮮サラダ
生ハムのシーザーサラダ~卓上削りたてチーズ仕上げ~
ヒマラヤ岩塩で仕上げた枝豆
ザクッときゅうり
なすの浅漬け
やみつき長芋昆布
特大縞ほっけ
鶏モモ西京焼き
子持ちししゃも(樺太ししゃも)
炙りエイヒレ
串焼き5種盛合せ(タレ・塩)
串焼き単品(タレ・塩)
もっちりソットクソットク
熱々牛すじ豆冨の煮込み
はなの舞プレミアム チーズin上州しゃもつくね(卵黄付)
手造り上州しゃもつくね串 単品各1本
ダブルしゃもの炭火焼き風【上州しゃも/さつま若しゃも】
上州しゃもつくねピザ
旨塩からあげ《淡路島藻塩使用》
金賞受賞の手羽先唐揚げ
ポテトフライ 塩味
大きな牛肉コロッケのチーズオーブン焼き
南蛮海老の唐揚げ《日本海産》
鶏なんこつ唐揚げ
さくさくごぼうの唐揚げ
揚げたこ焼き
カマンベールチーズ天ぷら
牛ざぶとんステーキ
ふわとろ食感の山芋陶板
希少部位!鶏せせりの炭火焼き風
黒豚の一口餃子《鹿児島県産黒豚》
カマンベールチーズの蜂蜜オーブン焼き
いかたっぷりチヂミ
ソーセージとジャガイモのチーズ焼き
g227600
© Gurunavi, Inc.