ネット予約で人数×200ポイント
※画像をクリックすると拡大します。
<旬のおばんざい各種 単品380円(税抜)~、盛合せ950円(税抜)~>季節の素材を使用したおばんざいを各種ご用意しております。
<京九条葱たっぷりの出し巻き玉子 700円(税抜)>
<出来たてあったか豆冨 京都丹後 琴引の塩で 580円(税抜)>その時期に一番美味しい豆乳を厳選しお作りした豆冨を、非常に透明度が高く不純物の少ない美しい「琴引浜」の海水から丹念に作り上げたお塩で召し上がりください。 ※19時、20時、21時にお作りいたします。
<笹で包んだもっちり豆冨 680円(税抜)>みたらし餡と山葵で召し上がりください。
<名物 比叡山湯葉と生麩の刺身 650円(税抜)>
<季節野菜と生ハムのシーザーサラダ 820円(税抜)>
<クリームチーズの西京味噌漬け 480円(税抜)>
<鯖へしこ 480円(税抜)>福井県名産品。日本酒と共にお楽しみください。
<鮫軟骨の梅水晶 480円(税抜)>宮城県名産品。さっぱりと召し上がっていただけます。
<京鴨たたきポン酢 九条葱と黒七味のおろし 1,080円(税抜)>最良品質、衛生管理も徹底された京鴨をしようしております。
<奥丹波鶏の天然塩焼 柚子胡椒添え 850円(税抜)>甘みと深いコクが特徴「京都府産 奥丹波鶏」を使用しております。
<奥丹波鶏の西京味噌漬け焼き 850円(税抜)>
<ぷりっぷりの海老春巻き 一本460円(税抜)>※ご注文は二本より承ります。
<季節の土鍋ごはん 二合1,480円(税抜)~>2~4名様にて召し上がっていただけます。季節により内容が異なります。
<ご飯のお供(福寿梅、たらこ、湯葉ちりめん) 各300円(税抜)>
<京湯葉じゃことカマンベールチーズの焼きおにぎり(味噌汁付き) 一ヶ480円(税抜)>
<京都ぶぶ漬け 湯葉ちりめん 600円(税抜)>京都ではお茶漬けのことを「ぶぶ漬け」といいます。
<京町家御膳 1,800円(税抜)>おばんざい三種盛、刺身二種盛、天ぷら、ご飯、しじみ汁、香の物、デザートのセットです。
<花かご御膳 2,200円(税抜)>おばんざい二種盛、変わり豆冨、天ぷら、焼魚、肉料理、茶碗蒸し、ご飯、しじみ汁、香の物、デザートのセットです。
<祇園御膳 3,000円(税抜)>おばんざい三種盛、刺身三種盛、変わり豆冨、茶碗蒸し、天ぷら、焼魚、京湯葉じゃこ飯、しじみ汁、香の物、デザートのセットです。
<自家製 幌加内蕎麦せいろ 680円(税抜)>
<自家製幌加内蕎麦 九条葱蕎麦 880円(税抜)>温かいお蕎麦 または 冷たいお蕎麦がございます。
<車麩の麩レンチトースト バニラアイス添え 580円(税抜)>京町家の新定番デザート。
<オリジナルクラフトビール 白富士地ビール 中ジョッキ650円(税抜)>酵母が生きている!フルーティーなヴァイツェンビール。
<全国の地酒各種 半合450円(税抜)~>大七 生もと純米・雨後の月 特別純米・鳳凰美田 特別純米 亀酔・醸し人九平次 純米吟醸などをご用意しております。
京町家特製幕の内弁当~電話での事前注文も承っております♪
g223683
© Gurunavi, Inc.