支店長兼調理長 村田鉄也

村田鉄也

支店長兼調理長からの一言

春の旬のメニュー始まりました。季節の中で一番変化を感じる時期です。魚は鹿児島県東町より桜鯛、野菜は自社契約農家から安心の食材を。春キャベツ、新玉ねぎ、スナップエンドウ、新じゃがいも、からし菜、そら豆。また沖縄直送、新しまらきょう入荷。サラダには自家製桜ドレッシングを作りました。ドリンクには桜モヒート、ハイボール、茜霧島。
春の麹蔵銀座店をぜひお楽しみください。

  • ※写真はイメージです。仕入れ状況などにより実際とは異なる場合がございますのでご了承ください。

麹蔵 銀座店 のサービス一覧

麹蔵 銀座店