シェフ・料理人の紹介

支店長兼調理長

村田 鉄也むらた てつや

出身:東京都

村田鉄也

19歳からこの道に入り、寿司屋に住み込み修行。8年後経営のノウハウを求め現在の(株)ラムラの門を叩く。料理、接客の基本はおもてなしの心を信条に日々お客様の笑顔を求め調理、接客をスタッフと力を合わ切り盛りする。
当店の看板メニュー「鹿児島黒豚塩しゃぶしゃぶ」「豪快かつおのたたき」「とろとろラフティ」はぜひ食べていただきたい逸品。
事前に個室のご予約、コース料理のご予約などお気軽にお問い合わせ下さいませ。

  • 得意(専門)料理ジャンル
    魚料理は全般。お寿司も握ります。
  • 料理人としてのモットー
    全ての事に謙虚で感謝の気持ちを忘れないこと。
  • 料理人になったきっかけ
    高校生のときの担任の先生の勧め。
  • 料理人として影響を受けたもの(味・人など)
    数寄屋橋じろうさんの本

私の一品

自家製とろとろラフティ

手間隙かけた逸品。皮付き豚バラ肉の表面を直火で焼き、圧力鍋で丹念に戻し整形したのち数種類の醤油、黒糖、焼酎等でコトコトと煮込み一晩寝かせ味を深く入れ込みます。ランチ、ビア、コース料理の看板メニューとしてお出ししております。

  • テイクアウトOK

私のおもてなしスタイル

  • 食材選択

    食材選択

    黒豚にこだわり鹿児島県産の純血パークシャー種のみを使用。焼き、サラダ、しゃぶしゃぶでお楽しみ下さい。

  • メニュー構成

    メニュー構成

    九州料理を中心にあらゆるシチュエーションに合わせたコース料理をご用意しております。お得な3時間飲み放題付きプランはオススメです。

  • 人気の完全個室

    人気の完全個室

    10~22名様のご利用可能な個室がございます。大切な飲み会、接待、歓送迎会、等でぜひご利用ください。

シェフの日イベント

「シェフの日」とはシェフがおもてなしをする日。イベントなどを通じてシェフとお客様のつながりを深めます。

シェフの日とは

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