イベント詳細

毎月第一月曜日、29日は麹蔵の日。鹿児島黒豚イベントです。 シェフの日

フェア・サービス
開催日時:
2019年4月9日 (火) 11:30 ~ 2019年5月6日 (月) 22:30
TEL:
03-5209-6670
村田鉄也

村田 鉄也

支店長兼調理長からの一言

毎月第一月曜日、29日は麹蔵の日です!麹蔵の看板食材、鹿児島黒豚フェアを開催いたします。ランチタイムには鹿児島黒豚炭火焼丼に嬉しい豚汁のサービスが。ビアタイムはしゃぶしゃぶお肉2倍盛りサービスを開催。又当イベント期間中はオリジナルメニューも登場致しますので、様々なイベントをお楽しみくださいませ。

  • 鹿児島黒豚使用の豚汁

    前へ次へ
  • 開催日時 2019年4月9日 (火) 11:30 ~ 2019年5月6日 (月) 22:30
    会場麹蔵 銀座店

    〒104-0061 東京都中央区銀座3-4-6 正隆銀座ビルB1

    地図を見る

    アクセス
    • 地下鉄 銀座駅 徒歩3分
    • 地下鉄有楽町線 銀座一丁目駅 徒歩3分
    • JR 有楽町駅 中央口 徒歩5分
    予約受付期間 2019年4月9日(火)~2019年5月6日(月)
    予約・お問い合わせ
    TEL 03-5209-6670
    主催麹蔵 銀座店
ぐるなびシェフの日

「シェフの日」とはシェフがおもてなしをする日。イベントなどを通じてシェフとお客様のつながりを深めます。

シェフの日について詳しくはこちら

麹蔵 銀座店 のサービス一覧

シェフ紹介:
麹蔵 銀座店