こだわり1 厳選☆Craft Beer☆

厳選CraftBeer☆常陸野・ベアード☆

【常陸野ネストエキストラ450円】長期熟成向き高アルコールタイプのBeer。最高級のプレミアム麦芽・ホップをふんだんに使用し丁寧に時間をかけじっくり仕込んだ重圧な味わい!【ベアードビールIPA】インディンアン・ペールエールをはるかに上回る強烈な苦味が特徴。奥深い味わいと名付けられたBeerです!

  • 【白富士】活きた酵母がそのまま入っているヴァイツェンBeer。フルーティーな香りと程よい酸味と甘味を絶妙にマッチングさせた「何杯飲んでも飲み飽きない」オリジナルBeer。【緋富士】やや濃色の正統派ピルスナーBeer。適度なコクと心地よい香ばしさが感じられる麦芽100%Beer。更にファインアロマホップ100%使用の贅沢!

  • 地ビールを使用したオリジナルビール!【トマト&白富士550円】【抹茶&白富士550円】【ココナッツ&白富士550円】他)サッポロ黒ラベルジョッキー430円・ホッピー白・黒セット470円☆☆CraftBeer3種類のみ比べ900円

こだわり2 リニューアルサービス企画実施中

フロアーリニューアル宴会企画

テーブルでの大宴会希望の声にお応えしまして!テーブルフロアー最大45名様までの宴会が出来るように8月リニューアル致しましたリニューアル企画としてダイニングテーブル宴会のお客20名様~45名様限定で地酒銘柄日本酒1升瓶プレゼントもしくはプレミアム飲み放題サービスを実施しております!是非この機会にご利用ください

  • 他、リニューアル少人数様用の個室も改装いたしました。2名様から12名様の仕切り有り個室を8席用意しております!席は全席、長時間でもゆったり出来る堀タイプの座敷席です!

  • 少人数様限定のコースもご用意致しました。
    大切な記念日や接待などの大切な席で是非ご利用くださいませ。詳しい料理内容はメニューページよりご覧下さいませ

こだわり3 個室宴会

歓送迎会・祝いの会3月・4月限定

3月4月は歓迎会!送別会!祝い事!等多い月になりますので限定特別プランをご用意致しました!メイン料理が2種類の贅沢プラン。【刺身5種船盛りと牛すき焼き鍋】料理全8品!■前菜3種盛り■刺身5種盛り■おつまみ盛り■牛すき焼き鍋■稲荷寿司■旬魚塩麹焼き■季節の天麩羅2種盛り■食事うどん

  • 少人数様での食事・大人数での大宴会・家族団欒で食事・カップルで静かにご飲食・等等。様々なシーンにご対応できる個室席・料理をご用意しております。

  • ☆お宝八寸盛りと選べる紙鍋刺身コース☆3時間飲み放題込み4000円【小鉢】【選べる紙鍋】【刺身】【お宝八寸盛り】【エスニックチキン】【旬野菜ととりそぼろ御飯】料理全6品☆2時間プランに変更で飲み放題スタンダードをプレミアムにサービス!

こだわり4 宴会個室

■貸切宴会■を楽しめる席!3タイプ

座敷個室大宴会場は最大52名様、他8名様~御利用頂ける座敷個室も完備しております。【8名様~15名様部屋】・【16名様~34名様部屋】・【35名様~50名様部屋】・【45名様~52名様】部屋完備
貸切宴会に拘る幹事様必見!座敷個室・テーブルフロァー・個別桟敷席・等3タイプの貸切宴会を、御利用いただけます!

  • 座敷完全個室宴会。最大52名様がゆったり座れる堀タイプの座敷席完備しております。12名様部屋、14~20名様部屋、22名様~34名様、35名様~52名様、完全個室完備

  • 広々テーブル貸切宴会!30名様~45名様。個室宴会も良いですが、こちらのテーブルフロアーもお勧めです。個室と違い広々とした空間で楽しくご飲食できます!!

こだわり5 日本酒にこだわる

■杜氏の作る■旨い酒に拘る

当店は「豊かな食文化の創造と継承」を目指しています。日本酒は各蔵元の杜氏が古来から大切に受け継いできた「豊かな食文化」の代表格です。風土や気候・良質な酒米と水を五感で感じながら杜氏は最高の味を作り出します。日本橋亭では次代に継承してゆく杜氏のいる蔵元を応援し、日本の食文化を守ってゆきたいと考えます。

  • 【日本酒フェア開催中!】
    約40種類もの厳選日本酒が“300円~450円”でお楽しみいただけます。量は90CCなので飲み比べもお楽しみください♪
    他にも日本酒に良く合う秋のお料理を多数ご用意しております。是非このお得な期間に店頭まで足をお運び下さい!

  • ☆さらにお得☆毎週月・火曜日は【日本酒の日】
    400円以上の日本酒が“全品50円引き”になります!【300円】11種類、【350円】10種類、【400・450円他】20種類!いつご来店頂いてもお楽しみいただけるラインナップになっております!

魚菜 日本橋亭 国分寺店 のサービス一覧

シェフ紹介:
魚菜 日本橋亭 国分寺店