シェフ・料理人の紹介

料理長

三輪 雅彦みわ まさひこ

出身:東京都

三輪雅彦

20歳で料理の世界へ、フレンチを経験後、和、洋、中と業態展開する当社へ入社。
主に和食店で腕を振るい、店長、料理開発、総料理長を歴任。
人望も厚く、今は若手育成にも力を注いでいる。

  • 得意(専門)料理ジャンル
    和食、フレンチ
  • 料理人としてのモットー
    出来立ての料理をより早く、より美しくお客様のもとへお届けする。

私の一品

元祖もっちり豆富

土風炉といえばこの料理!!長年愛されてきたロングセラーメニュー
お客様に1番愛されている逸品です!!
ちょっと甘めのお豆富にワサビをつけて召し上がってください

私のおもてなしスタイル

  • 食材選択

    食材選択

    中国産食材不使用 安全・安心の店
    「お客様に安全・安心にご飲食していただくこと」をモットーとし、野菜・肉類・魚介などの食材は中国産を使用しておりません。(一部調味料やウーロン茶を除く。)

土風炉 夢町小路 品川店 のサービス一覧

土風炉 夢町小路 品川店