- ■■ 推奨度も人気度もTOP 5 ■■
- ■■ おつまみ ■■
-
- オイルサーディン
-
-
840円
- ■■ 冷菜 ■■
-
- 謹製ポテサラ
-
-
480円
-
- 自家製 牡蠣のオイル漬け
-
-
690円
- ■■ 自家燻製名品 ■■
- ■■ 温製 ■■
-
- ハラミサイコロステーキ
-
-
1,080円
-
- バッファローウィング
-
-
880円
- ■■ ハイボールバー特製 ■■
-
- たまごサンド
-
-
680円
- ■■ withウィスキー ■■
HIGHBALL BAR 新橋1923 のサービス一覧
- シェフ紹介:
- HIGHBALL BAR 新橋1923
-
- TEL050-5487-4161
- 空席確認・予約する