こだわり1 熟成肉

熟成肉~ドライエイジング~

温度と湿度を徹底管理した冷蔵庫で20日以上寝かせた熟成肉は水分をとばすことで肉の旨味が凝縮されています。

  • ブロックでの販売となりますので、お好みのグラムをお選びいただきます。

  • 水分の少ない肉ですのでタリアータというタタキのようなスタイルで提供しています。

こだわり2 国産黒毛和牛

厳選した国産黒毛和牛

国産黒毛和牛のサーロインや内ももなどの熟成肉を堪能できます。

こだわり3 馬肉料理

鮮度抜群の馬刺し

九州から取り寄せる馬刺しは鮮度もよく、甘さと柔らかい食感が特徴です。秘伝醤油で召し上がっていただきます。

  • こちらは馬肉のロース。非常に柔らかく、臭みもなく、薄切りでなくても美味しく食べられます。

  • 馬肉のユッケは玉葱のみじん切りを加えて食感もよく仕上げました。ドライ醤油をつかった甘辛い味付けが決め手。

こだわり4 大人の隠れ家

和の落ち着いた空間

掘りごたつ式のお座敷ですので、ゆったりお過ごしください。宴会最大30名様までOK!各種宴会に最適です!お座敷貸切りの場合は事前にご予約をお願いします!!ご不明な点がありましたらお気軽にお問合せ下さい。

  • 調理やバーの見えるカウンター席も人気です。暖かみのある照明。ゆっくりとご寛ぎの時間をお楽しみ下さい。

  • テーブル席もご用意しております。テーブルでも最大10名様まで可能なお席もごあいます。様々なシーンでご利用いただけます。詳しくはお気軽にお問合せ下さい。

こだわり5 宴会コース

ご宴会コースがイチオシ!

3500円コースは当店自慢の熟成肉も楽しめます。ご予算や好き嫌いなどあればご相談ください。

旬の肴と炭火焼 がぜん 蘇我店 のサービス一覧

シェフ紹介:
旬の肴と炭火焼 がぜん 蘇我店