新型コロナウイルス拡大及び緊急事態宣言における対応のお願い

【蘇我駅東口徒歩1分】
おかげさまで20年目を迎えました。日々感謝を込めて営業します☆

【6月21日より営業再開いたしました】

千葉県のまん延防止措置の要請に伴い営業時間を
 12:00ー20:00 (酒類提供19時まで)と変更して、営業しております。
1グループ2名様まで ご利用最大90分までとさせて頂きます

☆炭火で焼くメインの熟成肉に加え、厳選した豚肉、鶏肉
新鮮鮮魚、月替わりで旬の食材を使ったオススメ料理など
ご用意してお待ちしております。

新型コロナ対策

お店の取り組み 11/13件実施中

  • inside_disinfection

    店内や設備等の消毒・除菌・洗浄

  • seat_disinfection

    お客様の入れ替わり都度の消毒

  • antiseptic_solution

    除菌・消毒液の設置

  • ventilation

    店内換気の実施

  • partition_board

    テーブルやカウンターに仕切りあり

  • seat_spacing

    テーブル・席間隔の調整

  • nothing_sharedseat

    他グループとの相席なし

  • cashless

    キャッシュレス決済対応

  • staff_mask

    スタッフのマスク着用

  • handwash_gargling

    スタッフの手洗い・消毒・うがい

  • staff_temperature

    スタッフの検温を実施

お客様へのお願い 3/4件のお願い

  • condition_poor

    体調不良のお客様の入店お断り

  • entrance_restrictions

    混雑時入店制限あり

  • mask

    食事中以外のマスク着用のお願い

おすすめメニュー

  • 黒毛和牛の熟成肉(100gあたり)
  • 厚切り牛タン炭火焼き
  • 手作り寄せ豆腐

メニューをもっと見る

席情報

  • 宴会向きの席

    最大30名様までOKの小上がり席は宴会にぴったり

    最大30名様までOKの小上がり席は掘りごたつ式なので楽ちんです♪

    席情報をもっと見る

ピックアップ写真

  • ゆったり寛ぎながら、会話を楽しめる空間を提供します。

  • 熟成肉の炭火焼き。炭火で焼き、肉の旨みを引き出しています。

  • 仙台発祥の牛たんも自慢の逸品です。

写真をもっと見る

旬の肴と炭火焼 がぜん 蘇我店 基本情報

店名

旬の肴と炭火焼 がぜん 蘇我店

シュンノサカナトスミビヤキガゼン ソガテン

電話番号・FAX
  • 050-5487-4352
  • お問合わせの際はぐるなびを見たというとスムーズです。

  • FAX:043-305-2292
住所
アクセス
  • JR総武線 蘇我駅 徒歩1分
駐車場
営業時間
17:00~24:00
(L.O.23:30)
【6月21日~の営業時間】12:00~20:00(酒類提供19:00まで)
定休日
  • 年末年始(2020年1月1日)
平均予算
  • 3,500円(通常平均)
  • 4,000円(宴会平均)
クレジットカード
  • VISA
  • MasterCard
  • JCB
  • MUFG
  • DC
  • NICOS
電子マネー/その他
  • Suica
  • WAON
  • nanaco
  • PayPay
予約キャンセル規定
  • 直接お店にお問い合わせください。
お店のホームページ
備考
  • ※土・日・祝日に予約システムをご利用いただいた場合、
     ご確認の連絡が遅れる場合がございます。

席・設備

総席数
  • 74席
  • 掘りごたつ席あり
  • カウンター席あり
宴会最大人数
  • 30名様(着席時)
禁煙・喫煙
  • 店内全面禁煙
    2020年4月1日(水)より全面禁煙となります。
携帯・Wi-Fi・電源
  • 携帯の電波が入る( ソフトバンク 、NTT ドコモ 、au )

メニューのサービス・関連情報

メニューのサービス

このお店のメニュー:

お店のウリ
  • 宴会
  • 炭焼き
  • 居酒屋

旬の肴と炭火焼 がぜん 蘇我店 のサービス一覧

Foreign Language Version

関連情報

旬の肴と炭火焼 がぜん 蘇我店
  • TEL050-5487-4352