オーナーシェフ 実川多喜夫

実川多喜夫

オーナーシェフからの一言

お陰様で船橋の地で「炭火焼いづみ屋」として創業60余年。二代目オーナーシェフの実川多喜夫です。1949年、千葉県船橋市に生まれ、船橋で育ちました。1967年に県立市川工業高校卒業後、1977年迄サラリーマンとして勤める。そして、1977年、先代の後を継ぎ、現在も継続中です!…

  • 各種ご宴会コースご用意!
    ボリューム満点で大満足です♪

  • 週末のご予約はお早めに
    お願い致します!

  • =======   ご予約・お問合せはこちら   =======

    〒273-0005 千葉県船橋市本町4-3-20 モリウチビル1F
    <アクセス> JR総武線船橋駅 徒歩1分 京成線船橋駅 徒歩1分
    <ご連絡先> TEL 047-424-2448

備長炭火焼とりともつ焼 いづみ屋 のサービス一覧

シェフ紹介:
備長炭火焼とりともつ焼 いづみ屋