料理人 石島政樹

石島政樹

料理人からの一言

24歳で飲食の世界へ。居酒屋5店舗を経て現在に至る。居酒屋には色々な人が集まります。お友達同士や、会社の同僚、上司と部下、ご家族などなど。一人でも多くの方が「やはた茶屋で元気になった!」と、喜んでいただけるのが一番の励みです。是非、当店名物100kg級鮪料理は看板料理ですのでお試しください。各種ご宴会は勿論、会社帰りにぷらっとお立ち寄りください。◆個室/掘り炬燵席あり!4名~最大107名様迄対応可能◆

まぐろ・海鮮個室居酒屋 やはた茶屋 本八幡駅前店 のサービス一覧

シェフ紹介:
シェフレシピ:
まぐろ・海鮮個室居酒屋 やはた茶屋 本八幡駅前店