こだわり1 熟成肉

ドライエージング超熟成和牛ステーキ

骨付きのまま、チーズや生ハムと同じ、白カビでコーティングし、熟成庫にて35日熟成発酵させ、和牛本来の旨味と質を最大限に生かし、家庭では味わえない独特の風味と美味しさを、堪能出来るお肉の中トロです!!

  • 【国産牛100%】自慢のパテは極上!!ボリュームたっぷりのジャンボハンバーグもご用意しております。ランチタイムも人気の一品です!

  • 黒毛和牛の"熟成肉"を使用した贅沢なお肉料理を豊富にご用意。ステーキをはじめとしたお肉の味をふんだんに活かしたメニュー多数♪

こだわり2 大人数で宴会

旬を彩る季節のコース

当店では、コースを飾る美味しいお料理!また、オプションの飲み放題では、樽生ビール・シチリア産やイタリア産のワインをご用意しております。6名様から32名様までの個室もございます。各種のパーティにご利用下さい。立食パーティ、貸切パーティも承っております。お気軽にお問い合わせ下さい。

  • 6名様から14名様可能な個室。浜松町・大門でのご宴会やパーティーに最適です。お気軽にお問合せくださいませ!

  • 15名様以上、最大32名様可能な個室。(32名様はテーブルレイアウトが4列となります。)フロア貸切や歓迎会・送別会など各種ご宴会におすすめ。

  • ※このこだわりは夜営業時間のみ適用です。

こだわり3 黒毛和牛

黒毛和牛超熟成肉ステーキ

ドライエージング(乾燥熟成)とは、その名の通り乾燥状態を保管庫内に維持し、骨付きのまま牛肉を熟成させること。牛肉を骨付きの状態で低温で35日間寝かせることにより、柔らかくなり、風味が向上します。この現象を「熟成」と呼んでます。

  • じっくり寝かせるから柔らかく、乾燥熟成だから甘く豊かなフレーバー!余分な水分はとぶので旨みが凝縮され、かみしめるほどに、ジューシーで口いっぱいに、ジュワーと広がる肉汁、ステーキでお召し上がり下さい。

  • 【黒毛和牛超熟成サーロイン】その日の気分でサイズをお選び頂けます。当店自慢の熟成した"ドライエージングビーフ"他にも黒毛和牛を使用したお肉料理を豊富にご用意しております。

こだわり4 ビールにこだわる

5種類の樽生ビール

すべてはお客様のうまいのために!樽生ビールを5種類ご用意しております。スーパードライエクストラコールド、スーパードライ、スーパードライプレミアム、レーベンブロイ、ヒューガルデンホワイト

  • 不動の一番人気。五感のすべてで味わってください。これからの季節にピッタリな1杯です。

  • 世界を魅了したホワイトビールは、爽やかフルーティです。

こだわり5 ローストビーフ

極旨!ローストビーフ

特別な低温調理方法により、本当に柔らかくジューシーに仕上げました。他店では食べられない絶品です!
ぜひ1度お召し上がり下さい。ランチやパーティーコースでお楽しみ頂けます♪

  • お肉に良く合うワインもご用意しております。シチリア産やイタリア産のワインを豊富に取り揃え!他にもスパークリングワインや食後酒なども多数ご用意。

  • パーティーにご利用頂ける広々とした店内。フロアの貸切や個室のご利用などお気軽にご相談くださいませ。会社帰りや女子会、誕生日会など幅広いニーズにお応え致します!!

Beer kitchen AOSHIMA 東芝ビル店 のサービス一覧

シェフ紹介:
Beer kitchen AOSHIMA 東芝ビル店