すき焼
人形町今半の「すき焼」は、肉の旨みを逃がさず焼くように炊くのが特徴でございます。脂ののった牛肉に合う甘めのタレは、創業以来変わらない味でございます。葱や春菊、京都の手作り麩などの厳選素材と味わう、老舗の名物料理「すき焼」をどうぞお楽しみくださいませ。
しゃぶしゃぶ
黒毛和牛の雌牛が持つ風味豊かで融点が低い最高の肉質は、羅臼昆布のスープにくぐらせた瞬間に食べごろとなり、口に入れたときのとろけるような味わいをお楽しみいただけます。薄くお肉のピンク色が残る「ミディアムレア」の状態で召し上がっていただくのがおすすめでございます。
g203818
© Gurunavi, Inc.