こだわり1 生牡蠣

今の時期一番美味しい牡蠣を厳選!

当店の牡蠣は全国の生産者から直接仕入れるなど独自のルートで仕入れている牡蠣。いま一番美味しい牡蠣を知っているジャックポットが自信を持って提供する生牡蠣!生牡蠣にはレモン以外に6種のソース(自家製ポン酢・西洋ワサビ・ボウモアのウイスキーetc)をお好みで♪季節ごとに鮮度抜群の牡蠣を楽しんで頂けます!!

  • 日本全国、北海道から九州まで。北海道、三重、兵庫、長崎などから美味しい牡蠣が続々入荷!そして海外もあります。今一番の牡蠣を厳選!!その日のおいしい牡蠣をおまかせで盛り合わせる“生牡蠣の三種盛り合わせ”もやってます!『今日のおすすめ』はスタッフまでお気軽に聞いてください♪

  • ジャックポットの一押し「生牡蠣」ですが、生牡蠣以外にも焼、揚、煮など豊富な牡蠣料理をお楽しみいただけます。焼き牡蠣、カキフライも是非一度お試しください!生牡蠣のうまみをたっぷりと味わえるリゾットやパスタは絶品です♪

こだわり2 一品料理

牡蠣以外の一品料理も充実!

一番のおすすめは生牡蠣ですが、焼き牡蠣、カキフライも人気です!そして、牡蠣以外にもワインやシャンパンとの相性抜群な一品料理をバラエティ豊かにご用意。パスタやお肉料理ラムチョップなどの人気メニューも多数。

  • “水牛モッツァレラとトマト"カプレーゼ"”や“茄子とモッツァレラのトマトソースリガトーニ”は女性のお客様にも大好評!こだわりの料理を自慢のオイスターとご一緒に是非お楽しみ下さい。

  • 狛江や三鷹の契約農家から届いた旬の東京野菜を使ったメニューが数多く揃っています。新鮮な野菜を山盛り使ったジャックポットお手製サラダ各種ご用意しております。新鮮な野菜をお召し上がりください。

こだわり3 ナポリピッツァ

石窯で焼き上げる熱々ナポリピッツァ

国産の小麦をオリジナルの配合でブレンドし、湿度や温度に細心の気を配り一日かけて発酵させたピザ生地で作る本格ピッツァをどうぞ!6類以上あるピッツァは、トマトソースやモッツァレラチーズにこだわり、厳選した粉を使ったモチモチした生地が自慢です。大きな石窯で一枚ずつ丁寧に焼き上げるナポリピッツァは絶品です。

  • なかでも一番人気は“半熟玉子トロトロ!ビスマルク”です。またトッピング追加も選んで頂けます!

  • ピッツァの本場、ナポリと同じ600°の石窯で職人が心を込めて一枚一枚焼き上げます。一気に焼き上げるピッツァはモッチモチ。香ばしいピッツァをどうぞ!ピザの作成はライヴキッチンでお楽しみ頂けます。

こだわり4 白ワイン

白ワイン豊富な取り揃え

特に生牡蠣や牡蠣料理、その他豊富に用意している旬の野菜料理やピッツァなどに合わせて白ワインとスパークリングをどうぞ。白ワインは、シャブリはもちろんグランクリュまで、その他イタリアやチリなど世界中の芳醇な白ワインをお楽しみ頂けます。グラスワインも白赤ともに常時4種類以上ご用意。

  • ワインの中でも力を入れているのが白ワインです。自慢の低価格なラインナップ2000円台からも豊富にあります。おすすめ白ワインは、ヴィエイユ・ヴィー・ヴィーニュ3800円。女性には自家製サングリアが特に人気です!

  • スコットランド・アイラ島よりピート香と海風の香りのスコッチウィスキー、ボウモア。生牡蠣との相性は最高です。

こだわり5 夜景が見える

年中無休でランチから通しで営業中♪

みなとみらいを一望できる絶好のロケーションでゆったりとこだわりのイタリアンはいかがでしょうか。夜は観覧車がきれいに見えます!デート・女子会・ママ会・プライベートパーティー・会社宴会など多彩なシーンでご利用頂けます。

  • 開放的でアットホームなオイスターバー、楽しいパフォーマンス、例えば牡蠣を剥いているところなど料理しているところを気軽にご覧いただけます。誕生日・記念日などイベントの際は、御予約のお客様限定でデザートプレートをサービス致します。

  • 毎日11:00~23:00(L.O.21:30)に営業しています。毎日15:00過ぎてもやっています!遅めのランチもしくは、ちょっと早めの夜に牡蠣やおいしいピッツァやパスタが食べたくなった場合はぜひ!みなとみらいにお出かけの際にはお立ち寄りください!!

Oyster Bar ジャックポットみなとみらい
  • TEL050-3467-8420