こだわり1 生牡蠣

今の時期一番美味しい牡蠣を厳選!

当店の牡蠣は全国の生産者から直接仕入れるなど独自のルートで仕入れている牡蠣。いま一番美味しい牡蠣を知っているジャックポットが自信を持って提供する生牡蠣を10種類!生牡蠣にはレモン以外に6種のソース(自家製ポン酢・岩塩・ボウモアのウイスキーetc)をお好みでどうぞ♪季節ごとに鮮度抜群の牡蠣を楽しんで頂けます!

  • 日本全国、北海道から九州まで。北海道、三重、兵庫、長崎などから美味しい牡蠣が続々入荷!そして海外もあります。今と一番の牡蠣を厳選!!『今日のおすすめ』はスタッフまでお気軽に聞いてください♪

  • ジャックポットの一押しは何といっても「生牡蠣」ですが、生牡蠣以外にも焼、揚、蒸、煮など豊富な牡蠣料理をお楽しみいただけます。是非一度お試しください!

こだわり2 一品料理

牡蠣以外の一品料理も充実!

一番のおすすめは生牡蠣ですが、焼き牡蠣、カキフライも人気です!そして、牡蠣以外にもワインやシャンパンとの相性抜群な一品料理をバラエティ豊かにご用意。パスタやお肉料理などの人気メニューも多数。

  • “たっぷりムール貝と魚介のトマトソースペスカトーレ”や“今日の前菜はまかせて盛り”やミモザサラダは女性のお客様にも大好評!こだわりの料理を自慢のオイスターとご一緒に是非お楽しみ下さい。

  • 狛江や三鷹の契約農家から届いた旬の東京野菜を使ったメニューが数多く揃っています。新鮮な野菜を山盛り使ったジャックポットお手製サラダ各種ご用意しております。新鮮な野菜をお召し上がりください。

こだわり3 石窯ピザ

石窯で焼き上げる熱々ナポリピッツァ

国産の小麦をオリジナルの配合でブレンドし、湿度や温度に細心の気を配り、一日かけて発酵させたピザ生地で作る本格ピッツァをどうぞ!7類以上あるピッツァは、トマトソースやモッツァレラチーズにこだわり厳選した粉を使ったモチモチした生地が自慢です。大きな石窯で一枚ずつ丁寧に焼き上げるナポリピッツァは絶品です。

  • なかでもおすすめが「モードミオ」おまかせピッツァです。ピッツァ職人に完全にお任せでもリクエストしてもOK!

  • ピッツァの本場、ナポリと同じ500°の石窯で職人が心を込めて一枚一枚焼き上げます。一気に焼き上げるピッツァはモッチモチ。香ばしいピッツァをどうぞ!ピザの作成はライヴキッチンでお楽しみ頂けます。

こだわり4 白ワイン

白ワイン豊富な取り揃え

特に生牡蠣や牡蠣料理、その他豊富に用意している旬の野菜料理やピッツァなどに合わせて白ワインとスパークリングをどうぞ。白ワインは、シャブリはもちろんグランクリュまで、その他イタリアやチリなど世界中の芳醇な白ワインをお楽しみ頂けます。グラスワインも常時7種類ご用意。

  • ワインの中でも力を入れているのが白ワインです。自慢の低価格なラインナップ2000円台からも豊富にあります。おすすめ白ワインは、シャブリ・1erクリュ・モンマン5900円、シャブリ・グラン・クリュ・ヴォーデジール8700円、シャブリ ラ・シャンフルール7500円。

  • スコットランド・アイラ島よりピート香と海風の香りのスコッチウィスキー、ボウモア。生牡蠣との相性は最高です。

こだわり5 貸切あり

歓送迎会や会社宴会におすすめ

高い天井の広い店内で気持ちよく過ごして頂けます。会社宴会・懇親会・プライベートパーティーなど多彩なシーンでご利用いただけます。パーティーのご予約は4名様~承ります♪大人数でのご利用をお考えなら貸切も可能です。歓送迎会、パーティーや同窓会などで貸切りはいかがでしょうか。まず店舗にお問い合わせください。

  • [日本一の牡蠣職人がいます!]
    2016年オイスターバーフェスティバルで優勝したスタッフが牡蠣をむく姿を見ませんか?速くて美しいですよ♪

  • [年中無休で土日祝はランチから通し営業中!]
    平日11:30~L.O.14:00、17:00~L.O.22:00、土日祝11:30~L.O.22:00に営業しています。22時まで入店して頂けます。品川で土日祝に遅めのランチやちょっと早めの夜に牡蠣やおいしいピッツァが食べたくなった場合はぜひ!

オイスターバー ジャックポット 品川 のサービス一覧

オイスターバー ジャックポット 品川
  • TEL050-3490-0933