こだわり1 生牡蠣

今の時期一番美味しい牡蠣を厳選!

当店の牡蠣は全国の生産者から直接仕入れるなど独自のルートで仕入れている牡蠣。いま一番美味しい牡蠣を知っているジャックポットが自信を持って提供する生牡蠣!生牡蠣にはレモン以外に6種のソース(自家製ポン酢・岩塩・ボウモアのウイスキーetc)をお好みでどうぞ♪季節ごとに鮮度抜群の牡蠣を楽しんで頂けます!!

  • 日本全国、北海道から九州まで。北海道、三重、兵庫、長崎などから美味しい牡蠣が続々入荷!そして海外もあります。今と一番の牡蠣を厳選!!『今日のおすすめ』はスタッフまでお気軽に聞いてください♪

  • ジャックポットの一押しは何といっても「生牡蠣」ですが、生牡蠣以外にも焼、揚、蒸、煮など豊富な牡蠣料理をお楽しみいただけます。是非一度お試しください!

こだわり2 自慢の一品

牡蠣以外の一品料理も充実!

一番のおすすめは生牡蠣ですが、焼き牡蠣、カキフライも人気です!そして、牡蠣以外にもワインやシャンパンとの相性抜群な一品料理をバラエティ豊かにご用意。パスタやお肉料理などの人気メニューも多数ございます。

  • ガーリックチーズマッシュポテトや“窯焼き!根菜のチーズソース”や“鶏レバーのパテ”は女性のお客様にも大好評!こだわりの料理を自慢のオイスターとご一緒に是非お楽しみ下さい。

  • 狛江や三鷹の契約農家から届いた旬の東京野菜を使ったメニューが数多く揃っています。新鮮な野菜を山盛り使ったジャックポットお手製サラダ各種ご用意しております。新鮮な野菜をお召し上がりください。

こだわり3 ナポリピッツァ

窯で焼き上げる熱々ナポリピッツァ

国産の小麦をオリジナルの配合でブレンドし、湿度や温度に細心の気を配り、一日かけて発酵させたピザ生地で作る本格ピッツァをどうぞ!7類以上あるピッツァは、トマトソースやモッツァレラチーズにこだわり、厳選した粉を使ったモチモチした生地が自慢です。窯で一枚ずつ丁寧に焼き上げるナポリピッツァは絶品です。

  • なかでもおすすめが「クワトロフォルマッジ」ピッツァです。 4種類のチーズとハチミツの相性が抜群で女性に大人気の名物ピザです。

  • ピッツァの本場、ナポリと同じ500°の窯で職人が心を込めて一枚一枚焼き上げます。一気に焼き上げるピッツァはモッチモチ。香ばしいピッツァをどうぞ!

こだわり4 豊富なドリンク

豊富な種類のドリンクを取り揃え

特に生牡蠣や牡蠣料理、その他豊富に用意している旬の野菜料理やピッツァなどに合わせて白ワインとスパークリング、スコッチウィスキーをどうぞ。白ワインは、シャブリはもちろんグランクリュまで、その他イタリアやチリなど世界中の芳醇な白ワインをお楽しみ頂けます。グラスワインも常時4種類ご用意。

  • ワインの中でも力を入れているのが白ワインです。自慢の低価格なラインナップ2000円台からも豊富にあります。おすすめ白ワインは、ACシャブリ・ヴィエイユ・ヴィーニュ5800円、ル・オーパイス・ソーヴィニヨン・ブラン4200円。

  • [牡蠣に合うスコッチウィスキー!]
    スコットランド・アイラ島よりピート香と海風の香りのスコッチウィスキー、ボウモア。生牡蠣との相性は最高です。

こだわり5 日曜営業

無休で土日祝はランチから通し営業♪

年中無休で22時30分まで入店して頂けます。平日17:00~23:30、土日祝12:00~23:30に営業しています。土日祝はランチタイムから夜まで通しでやっています!遅めのランチやちょっと早めの夜に牡蠣やおいしいピッツァやパスタが食べたくなった場合はぜひ!新宿にお出かけの際にお立ち寄りください!!

Oyster Bar ジャックポット新宿 のサービス一覧

Oyster Bar ジャックポット新宿
  • TEL050-3467-1878