◇【季節限定】令和六年 3月・4月 創業174年特別献立『陽春の膳』
- ■リクエスト予約
- おすすめ
- 宴会・パーティー
- 誕生日・記念日
- 接待・ビジネス
春の訪れを歓び旬菜を愉しむ特別なお膳です。季節の味わいを集め、コースに仕立てました。ご友人とのお集まりや各種ご宴会にどうぞご利用ください。
- コース内容
-
- 【通 し】旬の一品
【前 菜】よもぎ麩 島みそ掛け 蛸桜煮
【清し椀】貝柱真薯 清汁仕立て
【造 り】旬のお造り 三品盛り
【大 皿】桜鯛かぶと酒むし(桜葉)
【変り鉢】若筍豆腐と旬魚のかに餡掛け(里芋・青身)
【食 事】桜鯛みそ茶漬け 香物
【甘 味】シャーベット
※画像イメージです。
※仕入れにより内容の変更がある場合がございます。 - ※事前予約をいただければランチのご提供も可能です。
- 【通 し】旬の一品
- 受付人数
-
1名様~
- 来店時間
-
11:30~13:00
16:30~20:30
- コース提供時間
-
--
- コース開催期間
-
2024年03月01日~
2024年04月30日
- 予約期限
-
1日前の21時までにご予約ください
- 注意事項
-
- ※当日のキャンセル「お料理代100%(前日50%)」前日、当日のお席のみのご予約「お席代」申し受けます。
- ※個室ご希望の場合は予めご予約下さいませ。夜は個室料を別途1名1,000円頂戴いたします。
- ※写真はイメージです。仕入れ状況などにより実際とは異なる場合がございますのでご了承ください。
- ※事前予約をいただければランチのご提供も可能です。