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パティシエ 特製のモンブラン
夏野菜たっぷりの特製クスクス
プロヴァンス風 渡り蟹とお魚のスープ
北海道産 エゾ鹿
豚バラ肉の赤ワインヴィネガー煮込み
【ランチ 定番】田舎風 お肉のパテ
キリン一番搾り
鮮魚のカルパッチォ (鯛やブリ イワシ カツオ まぐろ 真サバ)
【定番】 エスカルゴと旬のきのこのブルゴーニュ風
茹でたて!白アスパラガスと自家製鴨の生ハム添え
豚の血のソーセージのロースト 温野菜添え ”ブーダン ノワール”
真タラとジャガイモ 南仏野菜 卵のグラタン
【秋・冬】チョコレートのタルト
【秋・冬】いちぢくの赤ワインコンポート 練乳のアイスクリームとパンデピス添え
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