料理長 田中勝

田中勝

料理長からの一言

鮮魚は瀬戸内、四国松山より空輸直送。牛肉はA5ランクのサーロイン(山形牛入荷中)ヒレ肉(鹿児島牛入荷中)お野菜も各地お取り寄せあり。その他の食材も毎日築地に通い、自分の目で見て選んでいます。
割烹の醍醐味のカウンター席で、手さばきを見ながら お料理をお楽しみくださいませ。

  • 全国の厳選食材を盛り込んだコースは9,900円(税込)~接待/会食に

  • 大切な方への贈り物に旬魚の西京漬/じゃこ山椒/すき焼きセットを

  • ※写真はイメージです。仕入れ状況などにより実際とは異なる場合がございますのでご了承ください。
  • ※当日のキャンセルはお料理代を100%頂戴します。

赤坂 ひかわ のサービス一覧

赤坂 ひかわ